¡el ganador en el minuto 89! la selección sub-21 de fútbol derrotó 2-1 a vietnam u21, he xiaoke celebró imitando a ronaldo siuuuuu

2024-09-04

el 4 de septiembre, hora de beijing, en la primera ronda del torneo internacional de fútbol por invitación de changsha del equipo de china 2024cfa, el equipo chino u21 se enfrentó al equipo vietnam u21.

en la primera parte, mutalifu envió una asistencia, eifielding anotó con un tiro raso, bao shimeng cometió un error en el despeje y ruan guoyue empató el marcador.

en el minuto 88 del segundo tiempo, el equipo chino casi pierde el balón debido a un error de pase en la zona de defensa. afortunadamente, los pilares ayudaron a negarle un gol al equipo vietnamita. al darse la vuelta, el equipo chino que sobrevivió al desastre jugó una maravillosa cooperación, y he xiaoke completó el toque de timbre en el minuto 89 y luego celebró imitando a ronaldo siuuuu.

al final, la selección china de fútbol masculino sub-21 derrotó a vietnam por 2-1 y tuvo un buen comienzo en este torneo internacional por invitación.

[fuente: jiupai news integral]

declaración: los derechos de autor de este artículo pertenecen al autor original. si hay un error en la fuente o una infracción de sus derechos e intereses legítimos, puede contactarnos por correo electrónico y lo manejaremos de manera oportuna. dirección de correo electrónico: [email protected]