vainqueur à la 89ème minute ! l'équipe nationale de football u21 a battu le vietnam u21 2-1, he xiaoke a célébré en imitant ronaldo siuuuuu

2024-09-04

le 4 septembre, heure de pékin, lors du premier tour du tournoi international de football sur invitation de l'équipe chinoise de changsha 2024cfa, l'équipe chinoise u21 a affronté l'équipe vietnamienne u21.

en première mi-temps, mutalifu a envoyé une passe décisive, eifielding a marqué d'un tir bas, bao shimeng a commis une erreur dans le dégagement et ruan guoyue a égalisé le score.

à la 88e minute de la seconde mi-temps, l'équipe chinoise a failli perdre le ballon en raison d'une erreur de passe dans la zone arrière. heureusement, les piliers ont contribué à refuser un but à l'équipe vietnamienne. en se retournant, l'équipe chinoise qui a survécu à la catastrophe a joué une merveilleuse coopération, et he xiaoke a complété le kill à la 89e minute, puis a imité ronaldo siuuuuu pour célébrer.

en fin de compte, l'équipe chinoise de football masculin u21 a battu le vietnam 2-1 et a pris un bon départ dans ce tournoi international sur invitation.

[source : jiupai news complète]

déclaration : le droit d'auteur de cet article appartient à l'auteur original. s'il y a une erreur dans la source ou une violation de vos droits et intérêts légitimes, vous pouvez nous contacter par e-mail et nous le traiterons dans les meilleurs délais. adresse e-mail : [email protected]