vincitore all'89esimo minuto! la nazionale di calcio u21 batte 2-1 il vietnam u21, he xiaoke festeggia imitando ronaldo siuuuuu

2024-09-04

il 4 settembre, ora di pechino, nel primo turno del torneo internazionale di calcio ad inviti 2024cfa china team changsha, la squadra cinese u21 ha affrontato la squadra u21 del vietnam.

nel primo tempo, mutalifu ha inviato un assist, eifielding ha segnato con un rasoterra, bao shimeng ha commesso un errore nel passaggio e ruan guoyue ha pareggiato il punteggio.

all'88° minuto del secondo tempo, la squadra cinese ha quasi perso la palla a causa di un errore di passaggio nella zona di difesa. fortunatamente, i pilastri hanno contribuito a negare un gol alla squadra vietnamita. voltandosi, la squadra cinese sopravvissuta al disastro ha collaborato meravigliosamente e he xiaoke ha completato l'uccisione all'89esimo minuto, quindi ha imitato ronaldo siuuuuu per festeggiare.

alla fine, la squadra cinese di calcio maschile under 21 ha sconfitto il vietnam 2-1 e ha iniziato bene questo torneo internazionale a inviti.

[fonte: jiupai news comprehensive]

dichiarazione: il copyright di questo articolo appartiene all'autore originale. se è presente un errore nella fonte o una violazione dei tuoi diritti e interessi legittimi, puoi contattarci via e-mail e lo gestiremo in modo tempestivo. indirizzo e-mail: [email protected]