o vencedor aos 89 minutos! a seleção nacional de futebol sub-21 derrotou o vietnã sub-21 por 2 a 1, he xiaoke comemorou imitando ronaldo siuuuuu

2024-09-04

em 4 de setembro, horário de pequim, na primeira rodada do 2024cfa china team changsha international football invitational tournament, a seleção chinesa sub-21 enfrentou a seleção sub-21 do vietnã.

no primeiro tempo, mutalifu deu assistência, eifielding marcou com chute rasteiro, bao shimeng errou na cobrança e ruan guoyue igualou o placar.

aos 88 minutos do segundo tempo, o time chinês quase perdeu a bola devido a um erro de passe na quadra de defesa. felizmente, os pilares ajudaram a negar o gol ao time vietnamita. dando meia volta, a seleção chinesa que sobreviveu ao desastre fez uma cooperação maravilhosa, e he xiaoke completou a buzina aos 89 minutos. he xiaoke comemorou imitando ronaldo siuuuuu.

no final, a seleção chinesa de futebol masculino sub-21 derrotou o vietnã por 2 a 1 e teve um bom início neste torneio internacional por convite.

[fonte: jiupai news comprehensive]

declaração: os direitos autorais deste artigo pertencem ao autor original. se houver um erro na fonte ou violação de seus direitos e interesses legítimos, você pode entrar em contato conosco por e-mail e nós trataremos do assunto em tempo hábil. endereço de e-mail: [email protected]