noticias

atleta keniano gana el campeonato masculino de maratón de larga distancia de 2024

2024-09-01

título original: el atleta keniano gana el campeonato de maratón masculino de maratón de larga distancia de 2024

a las 7:30 del 1 de septiembre comenzó el maratón de changchun 2024.

después de más de 2 horas de feroz competencia, douglass kimeli kiprugut, atleta masculino de kenia, ganó el campeonato masculino en maratón con un tiempo de 02:16:39, siendo el primero del país en la categoría masculina. el finalista fue wang mingcheng; .

melkitu workneh geremew ganó el campeonato en el maratón femenino con un tiempo de 02:36:48; la primera corredora nacional del grupo femenino en cruzar la línea de meta fue yang junting.

después del juego, wang mingcheng, un concursante de xinjiang, china, elogió repetidamente a changchun en una entrevista. dijo: "la gente de changchun está muy entusiasmada, la pista es muy buena y hay muchos bocadillos. espero que todos vengan a changchun. !"

yang junting dijo a los periodistas: "¡changchun es muy cómodo y el clima es muy bueno!".

aplicación china jilin net jike

reportero liu shurui y wang xin

fotografía li xu

revisión preliminar: liang huanhuan revisión: han fangyu revisión final: zhang yanmeiji.com línea directa de noticias: 0431-82902222

editor a cargo: xiaoyun