notizia

l'atleta keniota vince il campionato di maratona di lunga distanza maschile del 2024

2024-09-01

titolo originale: l'atleta keniota vince il campionato di maratona maschile di maratona di lunga distanza del 2024

alle 7:30 del 1 settembre è iniziata la maratona di changchun 2024.

dopo più di 2 ore di feroce competizione, douglass kimeli kiprugut, un atleta maschio del kenya, ha vinto il campionato maschile nella maratona con un tempo di 02:16:39, primo nel paese nella categoria maschile. il finalista è stato wang mingcheng; .

melkitu workneh geremew ha vinto il campionato nella maratona femminile con il tempo di 02:36:48. la prima corridore nazionale nel gruppo femminile a tagliare il traguardo è stata yang junting.

dopo la partita, wang mingcheng, un concorrente dello xinjiang, cina, ha elogiato ripetutamente changchun in un'intervista dicendo: "la gente di changchun è molto entusiasta, la pista è molto buona e ci sono molti snack. spero che tutti vengano a changchun. !"

yang junting ha detto ai giornalisti: "changchun è molto confortevole e il tempo è molto bello!"

app cina jilin net jike

il giornalista liu shurui e wang xin

fotografia li xu

revisione preliminare: liang huanhuan revisione: han fangyu revisione finale: zhang yanmeiji.com hotline notizie: 0431-82902222

redattore responsabile: xiaoyun