noticias

sumando una medalla de oro al equipo nacional juvenil, el joven jugador de ningbo, yan ziyi, ganó otro campeonato mundial.

2024-08-31

corresponsal de chao news litong chu zhanpeng reportero ying lei
el joven de ningbo, yan ziyi, ganó otro campeonato mundial. fuente: world athletics weibo.
en la mañana del día 31, hora de beijing, llegaron noticias desde lima, perú. en el campeonato mundial juvenil (u20) de atletismo 2024 celebrado allí, yan ziyi, una chica de ningbo haishu, se desempeñó de manera estable en la final de jabalina femenina y tuvo una actuación estable. en un nivel normal, con un lanzamiento de 63,05 metros, ¡los resultados ganaron fácilmente el campeonato y ganaron la tercera medalla de oro del equipo chino en este campeonato mundial juvenil! vale la pena mencionar que este joven jugador todavía es un estudiante de primer año en la generación 2024 de la escuela secundaria haishu.
se puede decir que el estándar de edad para los atletas del campeonato mundial juvenil sub-20 de atletismo es menor de 20 años. se puede decir que yan ziyi, quien viajó con el equipo nacional juvenil esta vez, está "luchando contra los grandes y los pequeños". cuando yan ziyi "saltó" para participar en la competencia de adultos en china antes, no tuvo miedo y logró resultados deslumbrantes.
el joven jugador de ningbo, yan ziyi, vuelve a ganar el campeonato mundial
el 15 de junio de este año, yan ziyi fue el campeón en las pruebas del campeonato nacional juvenil (u20) de atletismo y del campeonato mundial juvenil de atletismo celebrados en la ciudad de daqing, provincia de heilongjiang. en ese momento también lanzó un buen resultado de 62,96 metros en su primer lanzamiento de prueba. con este resultado se aseguró fácilmente el campeonato.
anteriormente, yan ziyi había competido con jugadores adultos en muchas competiciones nacionales y ganó el campeonato. por ejemplo, en la competición grupal de lanzamiento de atletismo de 2024 (segunda estación) celebrada en chengdu en abril de este año, yan ziyi ganó el campeonato con un lanzamiento de 61,83 metros en la final tras lanzar un excelente resultado de 62,23 metros en la jabalina femenina. ronda de clasificación. con su actuación en esta competición clasificatoria, yan ziyi se convirtió en la primera estudiante de la escuela de deportes de ningbo en alcanzar el nivel de un atleta internacional.
posteriormente, en la final de jabalina femenina del gran premio nacional de atletismo de 2024 (sitio 2), el lanzamiento final de yan ziyi fue de 64,28 metros, lo que estableció un nuevo récord mundial juvenil u20. se informa que yan ziyi sufrió recientemente lesiones en la cintura y los hombros. el objetivo de participar en el campeonato mundial juvenil es dar lo mejor de sí sin agravar la lesión. además de las lesiones, el viaje a lima, perú, duró unas 30 horas. el largo vuelo también hizo que su cintura se cansara más. por lo tanto, como jugador joven, el requisito previo de yan ziyi para participar esta vez es que la lesión no pueda seguir empeorando.
"por favor indique la fuente al reimprimir"