notícias

somando uma medalha de ouro à seleção nacional juvenil, o jovem jogador de ningbo, yan ziyi, conquistou mais um campeonato mundial

2024-08-31

correspondente do chao news, litong chu zhanpeng, repórter ying lei
o jovem yan ziyi de ningbo venceu outro campeonato mundial fonte: world athletics weibo.
na manhã do dia 31, horário de pequim, chegaram notícias de lima, peru. no campeonato mundial juvenil de atletismo (sub-20) de 2024 realizado lá, a garota de ningbo haishu, yan ziyi, teve um desempenho estável na final do dardo feminino e teve um desempenho normal. , com um arremesso de 63,05 metros, os resultados venceram facilmente o campeonato e conquistaram a terceira medalha de ouro da seleção chinesa neste campeonato mundial juvenil! vale ressaltar que este jovem jogador ainda é calouro da turma de 2024 do haishu middle school.
o padrão de idade para os atletas do campeonato mundial juvenil sub-20 é menor de 20 anos. yan ziyi, que desta vez viajou com a seleção nacional juvenil, pode ser considerado "lutando contra o grande e o pequeno". quando yan ziyi “saltou” para participar da competição adulta na china antes, ela foi destemida e alcançou resultados deslumbrantes.
o adolescente de ningbo, yan ziyi, vence o campeonato mundial novamente
em 15 de junho deste ano, yan ziyi foi o campeão do campeonato nacional juvenil de atletismo (sub-20) e das seletivas do campeonato mundial juvenil de atletismo, realizadas na cidade de daqing, província de heilongjiang. naquela época, ela também conseguiu um bom resultado de 62,96 metros em seu primeiro teste. com esse resultado, garantiu o campeonato com facilidade.
anteriormente, yan ziyi competiu com jogadores adultos em muitas competições nacionais e venceu o campeonato. por exemplo, na competição de grupo de lançamento de atletismo de 2024 (segunda estação), realizada em chengdu em abril deste ano, yan ziyi venceu o campeonato com um lançamento de 61,83 metros nas finais, após lançar um excelente resultado de 62,23 metros no lançamento de dardo feminino fase de qualificação. com seu desempenho nesta competição classificatória, yan ziyi se tornou a primeira aluna da ningbo sports school a atingir o padrão de atleta internacional.
posteriormente, na final do dardo feminino do grande prêmio nacional de atletismo de 2024 (local 2), o último lançamento de yan ziyi foi de 64,28 metros, estabelecendo um novo recorde mundial juvenil sub-20. é relatado que yan ziyi sofreu recentemente lesões na cintura e nos ombros. o objetivo de participar do campeonato mundial juvenil é dar o seu melhor sem agravar a lesão. além das lesões, a viagem para lima, no peru, durou cerca de 30 horas. o longo voo também deixou sua cintura mais cansada. portanto, como jovem jogador, o pré-requisito de yan ziyi para participar desta vez é que a lesão não possa continuar a piorar.
"por favor, indique a fonte ao reimprimir"