aggiungendo una medaglia d'oro alla squadra nazionale giovanile, il giovane giocatore di ningbo yan ziyi ha vinto un altro campionato del mondo

2024-08-31

il corrispondente di chao news litong chu zhanpeng, il giornalista ying lei
il giovane di ningbo yan ziyi ha vinto un altro campionato del mondo fonte: world athletics weibo
la mattina del 31, ora di pechino, sono arrivate notizie da lima, in perù, ai campionati mondiali giovanili (u20) di atletica leggera 2024 tenutisi lì, yan ziyi, una ragazza di ningbo haishu, si è esibita stabilmente nella finale del giavellotto femminile. a un livello normale, con un lancio di 63,05 metri i risultati hanno vinto facilmente il campionato e hanno vinto la terza medaglia d'oro della squadra cinese in questo campionato mondiale giovanile! vale la pena ricordare che questo giovane giocatore è ancora una matricola nella classe 2024 della haishu middle school.
si può dire che lo standard di età per gli atleti del campionato mondiale giovanile u20 di atletica leggera sia inferiore a 20 anni. si può dire che yan ziyi, che questa volta ha viaggiato con la squadra nazionale giovanile, "combatte il grande con il piccolo". quando yan ziyi "saltò" per partecipare alla competizione per adulti in cina, era impavida e ottenne risultati sorprendenti.
il giovane giocatore di ningbo yan ziyi vince nuovamente il campionato del mondo
il 15 giugno di quest'anno, yan ziyi è stato il campione dei campionati nazionali giovanili (u20) di atletica leggera e dei campionati mondiali giovanili di atletica leggera svoltisi nella città di daqing, nella provincia di heilongjiang. a quel tempo ha anche ottenuto un buon risultato di 62,96 metri nel suo primo lancio di prova. con questo risultato si è assicurata facilmente il campionato.
in precedenza, yan ziyi aveva gareggiato con giocatori adulti in molte competizioni nazionali e aveva vinto il campionato. ad esempio, nella competizione di gruppo di lancio di atletica leggera del 2024 (seconda stazione) tenutasi a chengdu nell'aprile di quest'anno, yan ziyi ha vinto il campionato con un lancio di 61,83 metri nelle finali dopo aver lanciato un eccellente risultato di 62,23 metri nel giavellotto femminile turno di qualificazione. con la sua prestazione in questa competizione di qualificazione, yan ziyi è diventata la prima studentessa della ningbo sports school a raggiungere lo standard di un'atleta internazionale.
successivamente, nella finale del giavellotto femminile del gran premio nazionale di atletica leggera 2024 (sito 2), il lancio finale di yan ziyi è stato di 64,28 metri, stabilendo un nuovo record mondiale giovanile u20. è stato riferito che yan ziyi ha recentemente subito infortuni alla vita e alla spalla. l'obiettivo della partecipazione al campionato mondiale giovanile è fare del suo meglio senza aggravare l'infortunio. oltre agli infortuni, il viaggio a lima, in perù, è durato circa 30 ore. anche il lungo volo ha reso la sua vita più stanca. pertanto, da giovane giocatore, il prerequisito di yan ziyi per partecipare questa volta è che l'infortunio non possa continuare a peggiorare.