el último informe de puntos de la liga saudita: los nacionales de jeddah se sorprendieron, ronaldo anotó, riad ganó salvajemente

2024-08-28

se jugaron varios partidos de la segunda ronda de la liga saudita. los buraidah pioneers perdieron en casa, perdiendo 0-1 ante al khubair kudisiya. turki ammar marcó el único gol del partido en el minuto 79. los blaide pioneers tuvieron muy pocas oportunidades durante todo el juego, con solo 3 tiros malos y ninguno de ellos acertó. huber kudisiya sigue siendo mucho más fuerte, anotando 1 gol en 11 tiros. khubair kudisiya ha ganado dos partidos consecutivos en la nueva temporada y no ha encajado ningún gol en ninguno de ellos. esto permite a khubair kudisiya ocupar temporalmente el primer lugar en la liga.

jeddah national sufrió una sorpresa en el partido fuera de casa y perdió ante al-hasa conquerors por 0-1. el único gol del partido llegó en el minuto 54, cuando tavares marcó con un disparo lejano. este objetivo vale miles de dólares. el valor total del jeddah national asciende a 131 millones de euros. el equipo cuenta con muchas estrellas de renombre, entre ellas mahrez, firmino, bega, kessie, demiral, ibañez y mendy. sin embargo, los jeddah nationals, que tenían un equipo potente, perdieron ante al-hasa conquest, que tenía un valor total de sólo 14,99 millones de euros. jeddah national solo realizó 9 tiros en este juego, lo que fue una mala actuación. jeddah national obtuvo 1 victoria y 1 derrota en los 2 primeros partidos de liga de la nueva temporada y sólo anotó 3 puntos.