o último relatório de pontos da liga saudita: jeddah nationals chateado, ronaldo marcou, riyadh venceu descontroladamente

2024-08-28

foram disputados vários jogos da segunda rodada da liga saudita. o buraidah pioneers perdeu em casa, perdendo por 0-1 para o al khubair kudisiya. turki ammar marcou o único gol do jogo aos 79 minutos. os blaide pioneers tiveram pouquíssimas chances ao longo do jogo, com apenas 3 chutes ruins, e nenhum deles acertou o alvo. huber kudisiya ainda é muito mais forte, marcando 1 gol em 11 chutes. khubair kudisiya venceu dois jogos consecutivos na nova temporada e não sofreu nenhum gol em nenhum dos jogos. isso permite que khubair kudisiya fique temporariamente em primeiro lugar na liga.

o jeddah national sofreu uma reviravolta no jogo fora de casa e perdeu para o al-hasa conquerors por 0-1. o único gol do jogo surgiu aos 54 minutos, quando tavares marcou de longa distância. essa meta vale milhares de dólares. o valor total do jeddah national chega a 131 milhões de euros. a equipe tem muitas estrelas de renome, incluindo mahrez, firmino, bega, kessie, demiral, ibañez e mendy. no entanto, o jeddah nationals, que tinha uma equipa poderosa, perdeu para o al-hasa conquest, que tinha um valor total de apenas 14,99 milhões de euros. o jeddah national fez apenas 9 arremessos neste jogo, o que foi um desempenho ruim. o jeddah national teve 1 vitória e 1 derrota nos primeiros 2 jogos do campeonato da nova temporada e marcou apenas 3 pontos.