le dernier rapport de points de la ligue saoudienne : les nationaux de djeddah bouleversés, ronaldo a marqué, riyad a largement gagné

2024-08-28

plusieurs matchs du deuxième tour de la ligue saoudienne ont été disputés. les buraidah pioneers ont perdu à domicile, s'inclinant 0-1 contre al khubair kudisiya. turki ammar a marqué le seul but du match à la 79e minute. les blaide pioneers ont eu très peu d'occasions tout au long du match, avec seulement 3 mauvais tirs, et aucun d'entre eux n'a été cadré. huber kudisiya est toujours beaucoup plus fort, marquant 1 but sur 11 tirs. khubair kudisiya a remporté deux matchs consécutifs au cours de la nouvelle saison et n'a encaissé aucun but dans aucun des deux matchs. cela permet à khubair kudisiya de se classer temporairement premier de la ligue.

jeddah national a subi une surprise lors du match à l'extérieur et a perdu contre les conquerors d'al-hasa 0-1. le seul but du match est survenu à la 54e minute, lorsque tavares a marqué sur un tir lointain. cet objectif vaut des milliers de dollars. la valeur totale du jeddah national s'élève à 131 millions d'euros. l'équipe compte de nombreuses stars de renom, dont mahrez, firmino, bega, kessie, demiral, ibañez et mendy. cependant, les jeddah nationals, qui disposaient d'une équipe puissante, ont perdu contre al-hasa conquest, qui ne disposait que d'une valeur totale de 14,99 millions d'euros. jeddah national n'a réussi que 9 tirs dans ce match, ce qui était une mauvaise performance. jeddah national a enregistré 1 victoire et 1 défaite lors des 2 premiers matches de championnat de la nouvelle saison et n'a marqué que 3 points.