der neueste punktebericht der saudi league: jeddah nationals verärgert, ronaldo punktete, riyadh gewann wild

2024-08-28

es wurden mehrere spiele in der zweiten runde der saudi league ausgetragen. die buraidah pioneers verloren zu hause mit 0:1 gegen al khubair kudisiya. turki ammar erzielte in der 79. minute das einzige tor des spiels. die blaide pioneers hatten im gesamten spiel nur sehr wenige chancen, es gab nur drei schlechte schüsse, und keiner davon traf das tor. huber kudisiya ist immer noch viel stärker und erzielte 1 tor in 11 schüssen. khubair kudisiya hat in der neuen saison zwei spiele in folge gewonnen und in keinem spiel ein gegentor kassiert. dies ermöglicht es khubair kudisiya, vorübergehend den ersten platz in der liga zu belegen.

jeddah national erlebte im auswärtsspiel eine überraschung und verlor gegen al-hasa conquerors mit 0:1. das einzige tor des spiels fiel in der 54. minute, als tavares mit einem distanzschuss traf. dieses ziel ist tausende von dollar wert. der gesamtwert von jeddah national beträgt bis zu 131 millionen euro. das team besteht aus vielen namhaften stars, darunter mahrez, firmino, bega, kessie, demiral, ibañez und mendy. allerdings verloren die jeddah nationals, die über eine starke mannschaft verfügten, gegen al-hasa conquest, das einen gesamtwert von nur 14,99 millionen euro hatte. jeddah national hatte in diesem spiel nur 9 schüsse, was eine schlechte leistung war. jeddah national hatte in den ersten beiden ligaspielen der neuen saison 1 sieg und 1 niederlage und erzielte nur 3 punkte.