noticias

¡Noche emocionante en el fútbol! Barcelona llegó arriba 2-1, el ex campeón de la Premier League avanzó 4-0, Ronaldo marcó el gol 899 de su carrera

2024-08-28

Esta mañana temprano terminaron muchas competiciones emocionantes en el fútbol mundial, ¡echemos un vistazo!

La primera es la tercera jornada de La Liga. El Mallorca venció al Sevilla en casa. El resultado fue un empate 0-0. El Sevilla estuvo invicto durante tres jornadas consecutivas y ocupó el puesto 13.

Luego, el equipo Riyadh Victory dirigido por Ronaldo visitó al PK Al-Feha en la segunda ronda de la Liga de Arabia Saudita. Al final, el equipo Riyadh Victory ganó 4-1 y Ronaldo asistió en la primera parte. El equipo Taliska se adelantó, luego Cristiano Ronaldo marcó directamente con un tiro libre. En el segundo tiempo, Mane asistió y Ronaldo contribuyó. Luego, Sakala ayudó a Feha a recuperar. En el tiempo adicional, Talisca anotó con un tiro libre. Ayuda al Riyadh Victory Team a sellar completamente la victoria. En esta campaña, Ronaldo marcó el gol número 899 de su carrera futbolística.

Luego, en la segunda ronda de la Copa EFL, el ex campeón de la Premier League, Leicester City, barrió al Tranmere de la segunda división inglesa por 4-0. Ayew anotó en la primera mitad, Mavididi anotó de penalti en la segunda mitad y luego Ndidi anotó. Winks hizo un disparo de larga distancia en el último minuto.

En la tercera jornada de La Liga, el Barcelona visitó al PK Rayo Vallecano López y se adelantó en la primera parte para ayudar al Rayo Vallecano a tomar la delantera. En la segunda parte, Pedri ayudó al Barcelona a igualar, y luego Yamal asistió y Olmo ganó en su debut. Al final, el Barcelona remontó al Rayo Vallecano por 2-1 y se colocó en la cima.