Notte emozionante nel calcio! Il Barcellona arriva in vetta per 2-1, l'ex campione della Premier League avanza 4-0, Ronaldo segna l'899esimo gol in carriera

2024-08-28

Questa mattina presto si sono concluse tante gare entusiasmanti nel mondo del calcio, diamo un'occhiata!

Il primo è il terzo turno della Liga, il Maiorca PKed Siviglia in casa Il risultato è stato uno 0-0 Il Siviglia è stato imbattuto per tre turni consecutivi e si è classificato 13esimo.

Poi la squadra del Riyadh Victory guidata da Ronaldo ha fatto visita al PK Al-Feha nel secondo turno della Saudi Arabian League. Alla fine, la squadra del Riyadh Victory ha vinto 4-1 su assist di Ronaldo e del vecchio giocatore del Guangzhou La squadra di Taliska è passata in vantaggio, poi Cristiano Ronaldo ha segnato direttamente con un calcio di punizione. Nel secondo tempo, Mane ha assistito e Ronaldo ha dato un contributo. Poi Sakala ha aiutato Feha a recuperare un gol, Talisca ha segnato con un calcio di punizione aiutare il Riyadh Victory Team a suggellare completamente la vittoria. In questa stagione, Ronaldo ha segnato l'899esimo gol della sua carriera calcistica.

Poi nel secondo turno della Coppa EFL, l'ex campione della Premier League Leicester City ha travolto la squadra inglese di seconda divisione Tranmere per 4-0, Ayew ha segnato nel primo tempo, Mavididi ha segnato su rigore nel secondo tempo, e poi Ndidi ha segnato. , Winks ha effettuato un tiro dalla distanza all'ultimo minuto.

Nel terzo turno della Liga, il Barcellona ha fatto visita al PK Rayo Vallecano Lopez ha preso il comando nel primo tempo per aiutare il Rayo Vallecano a passare in vantaggio. Nella ripresa Pedri aiuta il Barcellona a pareggiare, poi Yamal assiste e Olmo vince all'esordio. Alla fine, il Barcellona ribalta il Rayo Vallecano per 2-1 e sale in vetta.