Nachricht

Spannender Abend im Fußball! Barcelona erreichte die Spitze mit 2:1, der ehemalige Premier-League-Meister kam mit 4:0 weiter, Ronaldo erzielte das 899. Tor seiner Karriere

2024-08-28

Heute früh sind viele spannende Wettbewerbe im Weltfußball zu Ende gegangen, werfen wir einen Blick darauf!

Die erste ist die dritte Runde der La Liga. Das Ergebnis war ein 0:0-Unentschieden. Sevilla war drei Runden in Folge ungeschlagen und belegte den 13. Platz.

Dann besuchte das von Ronaldo angeführte Riyadh Victory-Team PK Al-Feha in der zweiten Runde der Saudi-Arabien-Liga. Am Ende gewann das Riyadh Victory-Team in der ersten Halbzeit und der alte Spieler von Guangzhou Team Taliska ging in Führung, dann traf Cristiano Ronaldo direkt mit einem Freistoß Helfen Sie dem Riyadh Victory Team, den Sieg vollständig zu erringen. In dieser Saison erzielte Ronaldo das 899. Tor seiner Fußballkarriere.

In der zweiten Runde des EFL Cup besiegte der ehemalige Premier-League-Meister Leicester City in der ersten Halbzeit den englischen Zweitligisten Tranmere mit 4:0, Mavididi traf in der zweiten Halbzeit per Elfmeter und dann traf Ndidi. , Winks schoss in der letzten Minute aus der Distanz.

In der dritten Runde der La Liga übernahm Barcelona in der ersten Halbzeit die Führung und verhalf Rayo Vallecano zur Führung. In der zweiten Halbzeit verhalf Pedri Barcelona zum Ausgleich, dann bereitete Yamal vor und Olmo gewann bei seinem Debüt. Am Ende besiegte Barcelona Rayo Vallecano mit 2:1 und kletterte an die Spitze.