nouvelles

Soirée passionnante dans le football ! Barcelone a atteint le sommet 2-1, l'ancien champion de Premier League a avancé 4-0, Ronaldo a marqué le 899ème but de sa carrière

2024-08-28

Tôt ce matin, de nombreuses compétitions passionnantes du football mondial se sont terminées, jetons un coup d'œil !

Le premier est le troisième tour de la Liga. Majorque a battu Séville à domicile. Le résultat a été un match nul 0-0. Séville était invaincu pendant trois tours consécutifs et s'est classé 13e.

Ensuite, l'équipe Riyad Victory dirigée par Ronaldo a rendu visite au PK Al-Feha au deuxième tour de la Ligue saoudienne. Finalement, l'équipe Riyad Victory a gagné 4-1 avec l'aide de Ronaldo en première mi-temps. L'équipe Taliska a pris les devants, puis Cristiano Ronaldo a marqué directement sur un coup franc. En seconde période, Mane a aidé et Ronaldo a contribué. Puis Sakala a aidé Feha à récupérer un but. Dans les arrêts de jeu, Talisca a marqué sur un coup franc. aidez l'équipe de la victoire de Riyad à sceller complètement la victoire. Lors de cette campagne, Ronaldo a marqué le 899e but de sa carrière de footballeur.

Puis au deuxième tour de la Coupe EFL, l'ancien champion de Premier League Leicester City a balayé l'équipe anglaise de deuxième division Tranmere 4-0 en première mi-temps, Mavididi a marqué sur penalty en seconde période, puis Ndidi a marqué. , Winks a réalisé un tir à longue distance dans la dernière minute.

Au troisième tour de la Liga, Barcelone a rendu visite au PK Rayo Vallecano Lopez a pris les devants en première mi-temps pour aider Rayo Vallecano à prendre les devants. En seconde période, Pedri a aidé Barcelone à égaliser, puis Yamal a aidé et Olmo a gagné pour ses débuts. Finalement, Barcelone a renversé Rayo Vallecano 2-1 et s'est hissé au sommet.