¡La racha de derrotas continúa! T1 perdió ante GEN Desde la división del verano pasado, su récord contra GEN ha llegado a diez derrotas consecutivas.

2024-08-03

Mientras que la LPL está al comienzo de su viaje para convertirse en caballero, la LCK está en pleno apogeo. El 3 de agosto se llevaron a cabo dos juegos en la LCK, uno fue T1 contra GEN y el otro fue FOX contra DRX.

En esta batalla, T1 se enfrentó nuevamente a GEN. ¿Cómo deberían responder esta vez? ¿Debería ser 0 a 2, sin blanquear al oponente? ¿O debería ser 2 a 0, sin blanquear al oponente? ¿O debería ser un marcador de 2 a 1? Averigüemos juntos.

T1 ha perdido diez juegos consecutivos contra GEN desde el split del verano pasado.

Según la clasificación, GEN tiene un récord invicto de 13-0 y T1 tiene un récord de 8-5. Según el sentido común, T1 es derrotado por GEN. Sin embargo, los deportes electrónicos son una pelota y nadie puede decir quién ganará hasta el último minuto.

En el primer juego, el lado azul T1 prohibió a Ezreal, Dashu, Lucian, Female Spear y Leona, y seleccionó a Tetsuo, Lilia, Airplane, Kalista y Titan, prohibió a Ashe, Rambo, Vi, Vayne y Gnar, eligen Quisanti, Leopard, Zeli, Senna, Ornn.

Como resultado, en el primer partido, los dos equipos eran inseparables antes de los 24 minutos, pero GEN luchó por completar la remontada con una ventaja de casi 7.000 en la T1. Alrededor del minuto 24 del juego, Keria Titan enganchó a Chovy Zeli primero, y T1 jugó 0 de 2 para ganar al Barón. Alrededor del minuto 28 del juego, estalló una feroz batalla entre los dos equipos en el medio. GEN alcanzó un 2 de 3 primero, pero Faker entró y anotó un doble asesinato alrededor del minuto 31 del juego, Chovy Zeli saltó la pared y fue bloqueado. T1 jugó un 0 de 3 y ganó al Barón. nuevamente en el minuto 39 del juego, Faker después de que el avión dio vueltas y fue atrapado y asesinado, GEN jugó 2 de 4 y ganó al Barón en el minuto 42 y 20 segundos del juego final, GEN llevó al Baron Buff a jugar 3; por 5 y destruyó T1 para ganar el juego.

En el segundo juego, el lado rojo T1 prohibió a Ezreal, Dashu, Lucian, Leona y Senna, y seleccionó a Kennen, Vi, Tsar, Xayah y Titan; el lado rojo GEN prohibió a Ashe, Rambo, Kalista, Mujer policía, Bomberman, elige Quesanti, Chica leopardo, Avión, Zelie, Bullhead

Como resultado, en el segundo juego, los dos equipos estuvieron igualados en los primeros 20 minutos, pero GEN de repente se levantó en la segunda mitad del juego y dominó el juego. Alrededor del minuto 27 del juego, estalló una batalla de dragones entre los dos equipos. Faker Tsar entró en el campo y empujó a Zeli hacia atrás para empatar 1 a 1, pero Gumayusi Xia persiguió con confianza la salud restante y fue emboscado por Quisanti. A los 32 minutos y 19 segundos del juego final, GEN avanzó en el medio para empatar 2. para 2, Gumayusi Xia en el medio. Al ser emboscado por el avión de Chovy, GEN aprovechó la situación y terminó el juego.

Esta vez GEN barrió a T1 con un marcador de 2-0. Después de esta batalla, el récord reciente de T1 contra GEN alcanzó diez derrotas consecutivas. GEN está asegurado en los dos primeros lugares de la temporada regular de verano de la LCK de 2024 y de la segunda ronda de los playoffs. La T1 perdió diez partidos seguidos y sufrió amargas consecuencias.