La serie di sconfitte continua! Il T1 ha perso contro il GEN Dalla rottura dell'estate scorsa, il record contro il GEN ha raggiunto le dieci sconfitte consecutive.

2024-08-03

Mentre la LPL è all'inizio del suo viaggio per diventare un cavaliere, la LCK è in pieno svolgimento. Il 3 agosto si sono svolte due partite nella LCK, una era T1 contro GEN e l'altra era FOX contro DRX.

In questa battaglia, T1 ha affrontato nuovamente GEN. Come dovrebbero rispondere questa volta? Dovrebbe essere 0 a 2, senza shutout da parte dell'avversario O dovrebbe essere 2 a 0, senza shutout da parte dell'avversario o dovrebbe essere un punteggio di 2 a 1? Scopriamolo insieme.

Il T1 ha perso dieci partite consecutive contro il GEN dalla scorsa estate.

Secondo la classifica, il GEN ha un record imbattuto di 13-0 e il T1 ha un record di 8-5. Secondo il buon senso, T1 viene sconfitto da GEN. Tuttavia, gli e-sport sono una palla e nessuno può dire chi vincerà fino all’ultimo minuto.

Nel primo gioco, la squadra blu del T1 bandì Ezreal, Dashu, Lucian, Female Spear e Leona, e scelse Tetsuo, Lilia, Airplane, Kalista e GEN red Fang, bannò Ashe, Rambo, Vi, Vayne e Gnar scelgono Quisanti, Leopard, Zeli, Senna, Ornn.

Di conseguenza, nella prima partita, le due squadre erano inseparabili prima dei 24 minuti, ma il GEN ha faticato a completare la rimonta con un vantaggio di quasi 7.000 nel T1. Intorno al 24° minuto di gioco, Keria Titan ha agganciato per primo Chovy Zeli, e il T1 ha giocato 0 su 2 per vincere il Barone. Intorno al 28° minuto di gioco, è scoppiata una feroce battaglia al centro tra le due squadre; GEN ha raggiunto prima un 2 su 3, ma Faker è entrato e ha segnato una doppia uccisione; intorno al 31° minuto della partita, Chovy Zeli ha saltato oltre il muro ed è stato bloccato da T1 che ha giocato uno 0 su 3 e ha vinto il Barone ancora una volta; al 39° minuto della partita, Faker Dopo che l'aereo ha girato in cerchio ed è stato catturato e ucciso, GEN ha giocato 2 su 4 e ha vinto il Baron al 42 minuto e 20 secondi della partita finale, GEN ha portato il Baron Buff a giocare 3 per 5 e distruggi T1 per vincere la partita.

Nel secondo gioco, la parte rossa del T1 ha bandito Ezreal, Dashu, Lucian, Leona e Senna, e ha selezionato Kennen, Vi, Tsar, Xayah e Titano, la parte rossa dei GEN ha bandito Ashe, Rambo, Kalista e Titano. Poliziotta, Bomberman, scegli Quesanti, Ragazza Leopardo, Aeroplano, Zelie, Bullhead

Di conseguenza, nella seconda partita, le due squadre sono state alla pari nei primi 20 minuti, ma il GEN si è rialzato improvvisamente nella seconda metà della partita e ha dominato la partita. Intorno al 27esimo minuto della partita, tra le due squadre scoppiò una battaglia di draghi. Faker Tsar è entrato in campo e ha respinto Zeli per pareggiare 1 su 1, ma Gumayusi Xia ha inseguito con sicurezza la salute rimanente ed è stato teso un'imboscata da Quisanti. Al 32 minuto e 19 secondi della partita finale, GEN si è spinto in avanti al centro per pareggiare 2 per 2, Gumayusi Xia al centro Caduto in un'imboscata da parte dell'aereo di Chovy, il GEN ha approfittato della situazione e ha chiuso la partita.

Questa volta il GEN ha travolto il T1 con un punteggio di 2-0. Dopo questa battaglia, il record recente del T1 contro il GEN ha raggiunto le dieci sconfitte consecutive. Il GEN è bloccato ai primi due posti nella stagione regolare estiva della LCK 2024 e nel secondo turno dei playoff. Il T1 ha perso dieci partite di fila e ha subito amare conseguenze.