A seqüência de derrotas continua! O T1 perdeu para o GEN desde a divisão do verão passado, seu recorde contra o GEN atingiu dez derrotas consecutivas.

2024-08-03

Enquanto a LPL está no início de sua jornada para se tornar um cavaleiro, a LCK está a todo vapor. No dia 3 de agosto, foram realizados dois jogos na LCK, um foi T1 versus GEN e outro foi FOX versus DRX.

Nesta batalha, o T1 enfrentou novamente o GEN. Como eles deveriam responder desta vez? Deveria ser 0 a 2, sem nenhum shutout do adversário Ou deveria ser 2 a 0, sem nenhum shutout do adversário? Ou deveria ser um placar de 2 a 1? Vamos descobrir juntos.

T1 perdeu dez jogos consecutivos contra o GEN desde a divisão do verão passado.

De acordo com a classificação, o GEN tem um recorde de invencibilidade de 13-0 e o T1 tem um recorde de 8-5. Segundo o bom senso, T1 é derrotado pelo GEN. Porém, o e-sports é uma bola e ninguém sabe quem vai ganhar até o último minuto.

No primeiro jogo, o lado azul do T1 baniu Ezreal, Dashu, Lucian, Female Spear e Leona, e selecionou Tetsuo, Lilia, Airplane, Kalista e Titan, baniu Ashe, Rambo, Vi,; Vayne e Gnar escolhem Quisanti, Leopardo, Zeli, Senna, Ornn.

Com isso, no primeiro jogo, as duas equipes eram inseparáveis ​​​​antes dos 24 minutos, mas o GEN lutou para completar a recuperação com uma vantagem de quase 7.000 no T1. Por volta dos 24 minutos de jogo, Keria Titan fisgou Chovy Zeli primeiro, e T1 jogou 0 a 2 para vencer o Barão por volta dos 28 minutos de jogo, uma batalha acirrada estourou entre as duas equipes no meio; O GEN chegou primeiro ao 2 de 3, mas Faker entrou e marcou um double kill, por volta dos 31 minutos do jogo, Chovy Zeli pulou o muro e foi bloqueado no T1 fez 0 de 3 e venceu o Barão. novamente aos 39 minutos de jogo, Faker Depois que o avião circulou e foi pego e morto, GEN jogou 2 a 4 e venceu o Barão aos 42 minutos e 20 segundos do jogo final, GEN liderou o Barão Buff para jogar 3; por 5 e destruiu T1 para ganhar o jogo.

No segundo jogo, o lado vermelho T1 baniu Ezreal, Dashu, Lucian, Leona e Senna, e selecionou Kennen, Vi, Tsar, Xayah e Titan; Policial, Bomberman, escolha Quesanti, Leopard Girl, Avião, Zelie, Bullhead

Com isso, no segundo jogo, os dois times empataram nos primeiros 20 minutos, mas o GEN subitamente se levantou no segundo tempo e dominou o jogo. Por volta dos 27 minutos de jogo, eclodiu uma batalha de dragões entre as duas equipes. Faker Tsar entrou em campo e empurrou Zeli para trás para empatar 1 a 1, mas Gumayusi Xia perseguiu com confiança a saúde restante e foi emboscado por Quisanti. Aos 32 minutos e 19 segundos do jogo final, GEN avançou no meio para empatar 2. para 2, Gumayusi Xia no meio Emboscado pelo avião de Chovy, GEN aproveitou a situação e encerrou o jogo.

Desta vez, o GEN venceu o T1 com um placar de 2 a 0. Após essa batalha, o recorde recente do T1 contra o GEN chegou a dez derrotas consecutivas. O GEN está entre os dois primeiros lugares na temporada regular de verão da LCK de 2024 e na segunda rodada dos playoffs. T1 perdeu dez jogos consecutivos e sofreu consequências amargas.