La séquence de défaites continue ! T1 a perdu contre GEN Depuis la scission de l'été dernier, leur bilan contre GEN a atteint dix défaites consécutives.

2024-08-03

Alors que la LPL en est au début de son parcours pour devenir chevalier, la LCK bat son plein. Le 3 août, deux matchs ont eu lieu en LCK, l'un était T1 contre GEN et l'autre était FOX contre DRX.

Dans cette bataille, T1 a de nouveau affronté GEN. Comment devraient-ils réagir cette fois-ci ? Doit-il être 0 à 2, sans blanchissage de l'adversaire ? Ou devrait-il être 2 à 0, sans blanchissage de l'adversaire ? Ou devrait-il être un score de 2 à 1 ? Découvrons ensemble.

T1 a perdu dix matchs consécutifs contre GEN depuis la scission de l'été dernier.

Selon le classement, GEN a une fiche invaincue de 13-0 et T1 a une fiche de 8-5. Selon le bon sens, T1 est vaincu par GEN. Cependant, l’e-sport est un ballon, et personne ne peut dire qui gagnera jusqu’au dernier moment.

Dans le premier match, le côté bleu T1 a banni Ezreal, Dashu, Lucian, Female Spear et Leona, et a sélectionné Tetsuo, Lilia, Airplane, Kalista et Titan Red Fang, banni Ashe, Rambo, Vi, Vayne ; , et Gnar, choisissez Quisanti, Leopard, Zeli, Senna, Ornn.

Du coup, lors du premier match, les deux équipes étaient inséparables avant 24 minutes, mais GEN a eu du mal à boucler la remontée avec une avance de près de 7 000 en T1. Vers la 24e minute du match, Keria Titan a accroché Chovy Zeli en premier, et T1 a joué 0 pour 2 pour gagner le Baron ; vers la 28e minute du match, une bataille acharnée a éclaté entre les deux équipes au milieu. GEN a d'abord atteint un 2 pour 3, mais Faker est entré et a marqué un double kill ; vers la 31e minute du match, Chovy Zeli a sauté par-dessus le mur et a été bloqué par un 0 pour 3 et a remporté le Baron. encore une fois ; à la 39e minute du jeu, Faker Après que l'avion ait tourné et ait été attrapé et tué, GEN a joué 2 pour 4 et a gagné le Baron à 42 minutes et 20 secondes du jeu final, GEN a conduit le Baron Buff à jouer 3 ; pour 5 et détruit T1 pour gagner la partie.

Dans le deuxième match, l'équipe rouge T1 a banni Ezreal, Dashu, Lucian, Leona et Senna, et a sélectionné Kennen, Vi, Tsar, Xayah et Titan ; l'équipe rouge GEN a banni Ashe, Rambo, Kalista, Policière, Bomberman, choisissez Quesanti, Leopard Girl, Avion, Zelie, Bullhead

En conséquence, lors du deuxième match, les deux équipes étaient à égalité dans les 20 premières minutes, mais GEN s'est soudainement relevé dans la seconde moitié du match et a dominé le match. Vers la 27e minute de jeu, une bataille de dragons éclate entre les deux équipes. Faker Tsar est entré sur le terrain et a repoussé Zeli pour égaliser 1 pour 1, mais Gumayusi Xia a chassé avec confiance la santé restante et a été pris en embuscade par Quisanti. À 32 minutes et 19 secondes du match final, GEN a avancé au milieu pour égaliser 2. pour 2, Gumayusi Xia au milieu Pris en embuscade par l'avion de Chovy, GEN a profité de la situation et a mis fin à la partie.

Cette fois, GEN a balayé T1 avec un score de 2-0. Après cette bataille, le récent record de T1 contre GEN a atteint dix défaites consécutives. GEN est verrouillé aux deux premières places de la saison régulière estivale de la LCK 2024 et du deuxième tour des séries éliminatoires. T1 a perdu dix matchs de suite et a subi des conséquences amères.