El primer día del Fearless Contract Championship: ¡GEN, los favoritos, obtuvieron fácilmente su primera victoria, mientras que FPX perdió en doble tiempo extra!

2024-08-02

El Campeonato Mundial Fearless Contract 2024 comenzó en Corea del Sur. Como el primer día de competencia en la fase de grupos, los dos juegos de hoy son GEN versus SEN y FPX versus TH del Grupo B. Entre ellos, el partido inaugural fue entre GEN, el campeón del último Masters, y SEN, el mejor equipo de la VCT Americas League, seguido de cerca por el fuerte diálogo entre el equipo FPX de VCT CN y el TH de la EMEA International League. Ambos partidos están llenos de momentos destacados y el ganador estará a sólo un paso de la clasificación.

Como anfitrión en el primer partido, GEN demostró el dominio del equipo campeón del Masters de Shanghai. Sólo un año después, ahora está aplastando a su antiguo rival SEN en todos los aspectos. Imagen 1: Hidden World t3xture funcionó brillantemente como posición de duelo de GEN, disipando por completo el jett del oponente. En la Figura 2, GEN ganó con relativa facilidad y avanzó a la final del Grupo B por 2-0. Siempre que ganen un juego más, avanzarán a las rondas eliminatorias.

En el segundo juego entre FPX y TH, la situación estaba muy estancada. Imagen 1: Deep Cave tenía una ventaja de 8-4 en la primera mitad. Sin embargo, después de que se intercambiaron la ofensiva y la defensa, a FPX se le hizo muy difícil. Sumar puntos, mientras que TH fue La búsqueda continua de puntos fue arrastrada a la prórroga y se completó la remontada. En la figura 2, FPX no desaprovechó la oportunidad. También llegó al descanso 8-4, pero aprovechó la segunda parte y empató el marcador.

Los dos bandos llegaron a la antigua ciudad de Lianhua en el juego decisivo, y el marcador se perseguía y se negaba a ceder. En la segunda mitad, cuando FPX ganó primero el punto de partido, el marcador era 12-11. Pero entonces TH también arrastró obstinadamente el partido a la prórroga. Sin embargo, los dos equipos no lograron determinar el ganador en el primer tiempo extra. En el segundo tiempo extra, TH no dejó escapar la oportunidad y finalmente derrotó a FPX 15-13 para avanzar a la siguiente ronda. Sin embargo, en el formato de doble eliminación, FPX todavía tiene posibilidades en el grupo inferior.

¿Qué piensan los internautas de estos dos juegos? Bienvenido a dejar un mensaje en el área de comentarios a continuación y compartir sus puntos de vista.