O primeiro dia do Fearless Contract Championship: GEN, os favoritos, conquistaram sua primeira vitória com facilidade, enquanto FPX perdeu na prorrogação dupla!

2024-08-02

O 2024 Fearless Contract Global Championship começou na Coreia do Sul. Sendo o primeiro dia de competição na fase de grupos, os dois jogos de hoje são GEN do Grupo B contra SEN e FPX contra TH. Entre eles, o jogo de abertura foi entre o GEN, campeão do último Masters, e o SEN, time top da VCT Americas League, seguido de perto pelo forte diálogo entre a equipe FPX do VCT CN e o TH da EMEA International League. Ambos os jogos são repletos de destaques e o vencedor estará a apenas um passo da classificação.

Como anfitrião no primeiro jogo, o GEN mostrou o domínio da equipe campeã do Shanghai Masters. Apenas um ano depois, eles agora estão esmagando seu antigo rival, o SEN, em todos os aspectos. Figura 1: Hidden World t3xture teve um desempenho brilhante como posição de duelo do GEN, dispersando completamente o jett do oponente. Na Figura 2, o GEN venceu com relativa facilidade e avançou para a final do Grupo B por 2 a 0. Contanto que vença mais um jogo, avançará para as oitavas de final.

No segundo jogo entre FPX e TH, a situação foi de grande impasse. Figura 1: Deep Cave manteve a vantagem de 8-4 no primeiro tempo. Porém, depois que o ataque e a defesa foram trocados, ficou muito difícil para o FPX. marcar pontos, enquanto TH foi A busca contínua por pontos foi arrastada para a prorrogação e a recuperação foi concluída. Na Figura 2, a FPX não perdeu a oportunidade. Também fez 8 a 4 no intervalo, mas aproveitou no segundo tempo e igualou o placar.

Os dois lados chegaram à antiga cidade de Lianhua no jogo decisivo, e o placar se perseguia e se recusava a ceder. No segundo tempo, quando o FPX venceu primeiro o match point, o placar estava 12-11. Mas então o TH também foi tenaz e arrastou o jogo para a prorrogação. Porém, as duas equipes não conseguiram determinar o vencedor na primeira prorrogação. Na segunda prorrogação, o TH não deixou escapar a oportunidade e finalmente derrotou o FPX por 15-13 para avançar para a próxima rodada. Porém, no formato de dupla eliminação, FPX ainda tem chance na chave dos perdedores.

O que os internautas acham desses dois jogos? Bem-vindo a deixar uma mensagem na área de comentários abaixo e compartilhar suas opiniões.