Nachricht

Der erste Tag der Fearless Contract Championship: GEN, der Favorit, errang mühelos seinen ersten Sieg, während FPX in der doppelten Verlängerung verlor!

2024-08-02

Die Fearless Contract Global Championship 2024 hat in Südkorea begonnen. Als erster Wettkampftag in der Gruppenphase sind die beiden heutigen Spiele GEN vs. SEN in Gruppe B und FPX vs. TH. Darunter war das Eröffnungsspiel zwischen GEN, dem Champion des letzten Masters, und SEN, dem Spitzenteam der VCT Americas League, dicht gefolgt vom intensiven Dialog zwischen dem FPX-Team von VCT CN und TH der EMEA International League. Beide Spiele sind voller Höhepunkte und der Sieger ist nur noch einen Schritt von der Qualifikation entfernt.

Als Gastgeber im ersten Spiel zeigte GEN die Dominanz des Meisterteams des Shanghai Masters. Nur ein Jahr später vernichten sie ihren alten Rivalen SEN in allen Belangen. Bild 1: Hidden World t3xture leistete als GENs Duellposition eine hervorragende Leistung und zerstreute den Jett des Gegners vollständig. In Abbildung 2 gewann GEN relativ leicht und erreichte das Finale der Gruppe B mit 2:0. Solange sie noch ein Spiel gewinnen, kommen sie in die K.-o.-Runde.

Im zweiten Spiel zwischen FPX und TH herrschte eine weitgehende Pattsituation. Bild 1: Deep Cave, FPX hatte in der ersten Halbzeit einen Vorsprung von 8:4, doch nachdem Angriff und Verteidigung ausgetauscht wurden, wurde es für FPX sehr schwierig Punkte sammeln, während TH das kontinuierliche Streben nach Punkten in die Verlängerung zog und das Comeback vollendete. In Abbildung 2 ließ sich FPX die Chance nicht entgehen. Zur Halbzeit stand es ebenfalls 8:4, doch in der zweiten Halbzeit nutzten sie den Vorteil und glichen den Spielstand aus.

Im entscheidenden Spiel erreichten die beiden Mannschaften die antike Stadt Lianhua, und die Bilanz war, dass sie einander jagte und sich weigerte, nachzugeben. In der zweiten Halbzeit, als FPX als erster den Matchball erspielte, stand es 12-11. Doch dann war auch TH hartnäckig und zog das Spiel in die Verlängerung. In der ersten Verlängerung gelang es den beiden Teams jedoch nicht, den Sieger zu ermitteln. In der zweiten Verlängerung ließ sich TH die Chance nicht entgehen und besiegte FPX schließlich mit 15:13 und gelangte in die nächste Runde. Im Double-Elimination-Format hat FPX jedoch immer noch eine Chance im Verliererfeld.

Was denken Internetnutzer über diese beiden Spiele? Hinterlassen Sie gerne eine Nachricht im Kommentarbereich unten und teilen Sie Ihre Ansichten mit.