La prima giornata del Fearless Contract Championship: i GEN, i favoriti, hanno ottenuto facilmente la loro prima vittoria, mentre gli FPX hanno perso ai doppi tempi supplementari!

2024-08-02

Il Fearless Contract Global Championship 2024 è iniziato in Corea del Sud. Come primo giorno di competizione nella fase a gironi, le due partite di oggi sono GEN contro SEN e FPX contro TH. Tra questi, la partita di apertura è stata tra GEN, il campione dell'ultimo Masters, e SEN, la squadra di punta della VCT Americas League, seguita a breve distanza dal forte dialogo tra il team FPX del VCT CN e il TH della EMEA International League. Entrambe le partite sono ricche di momenti salienti e il vincitore sarà solo ad un passo dalla qualificazione.

Come ospite nella prima partita, il GEN ha mostrato il dominio della squadra campione dello Shanghai Masters. Solo un anno dopo, ora sta schiacciando il suo vecchio rivale SEN in tutti gli aspetti. Immagine 1: Hidden World t3xture si è comportato brillantemente come posizione di duello di GEN, diffondendo completamente il getto dell'avversario. Nella Figura 2, il GEN ha vinto con relativa facilità ed è arrivato alla finale del vincitore del Gruppo B per 2-0. Se vincerà un'altra partita, avanzerà agli ottavi di finale.

Nella seconda partita tra FPX e TH, la situazione era di stallo. Immagine 1: FPX era in vantaggio per 8-4 nel primo tempo. Tuttavia, dopo lo scambio di attacco e difesa, è diventato molto difficile per FPX segnare punti, mentre TH era La continua ricerca di punti è stata trascinata ai supplementari e la rimonta è stata completata. Nella Figura 2, FPX non ha perso l'occasione. Anche all'intervallo era 8-4, ma ne ha approfittato nel secondo tempo e ha pareggiato il punteggio.

Le due parti sono arrivate nell'antica città di Lianhua nella partita decisiva, e il punteggio si rincorreva e si rifiutava di arrendersi. Nel secondo tempo, quando FPX vinse per primo il match point, il punteggio fu 12-11. Ma poi anche i TH sono stati tenaci e hanno trascinato la partita ai supplementari. Tuttavia, le due squadre non sono riuscite a determinare il vincitore nel primo tempo supplementare. Nel secondo tempo supplementare, i TH non si sono lasciati scappare l'opportunità e alla fine hanno sconfitto l'FPX 15-13 per passare al turno successivo. Tuttavia, nel formato a doppia eliminazione, FPX ha ancora una possibilità nel girone dei perdenti.

Cosa pensano gli utenti della rete di questi due giochi? Benvenuto per lasciare un messaggio nell'area commenti qui sotto e condividere le tue opinioni.