Première journée du Fearless Contract Championship : GEN, favori, a remporté sa première victoire facilement, tandis que FPX a perdu en double prolongation !

2024-08-02

Le Championnat mondial Fearless Contract 2024 a débuté en Corée du Sud. En tant que premier jour de compétition de la phase de groupes, les deux matchs d'aujourd'hui sont GEN contre SEN et FPX contre TH. Parmi eux, le match d'ouverture opposait GEN, le champion du dernier Masters, et SEN, la meilleure équipe de la VCT Americas League, suivi de près par le dialogue intense entre l'équipe FPX de VCT CN et TH de la Ligue internationale EMEA. Les deux matchs regorgent de moments forts et le vainqueur ne sera qu’à un pas de la qualification.

En tant qu'hôte du premier match, GEN a montré la domination de l'équipe championne du Shanghai Masters. Un an plus tard, ils écrasent désormais leur ancien rival SEN dans tous les aspects. Image 1 : La texture du monde caché a brillamment fonctionné en tant que position de duel de GEN, diffusant complètement le jet de l'adversaire. Dans la figure 2, GEN a gagné relativement facilement et s'est qualifié pour la finale du vainqueur du Groupe B 2-0. Tant qu'il gagne un match de plus, il se qualifiera pour les huitièmes de finale.

Lors du deuxième match entre FPX et TH, la situation était dans une impasse. Image 1 : Deep Cave détenait une avance de 8-4 en première mi-temps. Cependant, après l'échange de l'attaque et de la défense, il est devenu très difficile pour FPX. marquer des points, tandis que TH était La poursuite continue des points a été entraînée dans les prolongations et le retour a été complété. Dans la figure 2, FPX n'a ​​pas manqué l'occasion. C'était également 8-4 à la mi-temps, mais ils en ont profité en seconde période et ont égalisé le score.

Les deux équipes se sont rendues dans l'ancienne ville de Lianhua lors du match décisif, et le score se poursuivait et refusait de céder. En seconde période, lorsque FPX a remporté la balle de match en premier, le score était de 12-11. Mais TH a également obstinément traîné le jeu en prolongation. Cependant, les deux équipes n'ont pas réussi à déterminer le vainqueur lors de la première prolongation. Lors de la deuxième prolongation, TH n'a pas laissé passer l'occasion et a finalement battu FPX 15-13 pour passer au tour suivant. Cependant, dans le format à double élimination, FPX a encore une chance dans la tranche inférieure.

Que pensent les internautes de ces deux jeux ? N'hésitez pas à laisser un message dans la zone de commentaires ci-dessous et à partager votre point de vue.