manchester united 0-0 premier league 17º, ganaccio e b fee acertaram em cheio, onana desceu da terra: invencível 2 defesas divinas

2024-09-22

a equipe do crystal palace, que ocupava a 17ª posição antes do jogo, inaugurou a quinta rodada da premier league. a equipe do crystal palace estava em casa contra o manchester united, que ocupava a 11ª posição antes do jogo.

nos últimos dois encontros entre as duas equipas, o crystal palace leva vantagem absoluta porque o crystal palace venceu dois jogos consecutivos. ou seja, o manchester united sofreu uma dupla derrota para o crystal palace na época passada. portanto, este jogo será uma batalha de vingança do manchester united contra o crystal palace.

antes do jogo, mais de 70% dos torcedores estavam otimistas de que o time do manchester united, que era mais forte no papel, poderia concretizar seu desejo de vingança.

aos 27 minutos do primeiro tempo, o manchester united perdeu oportunidades de gol uma após a outra. primeiro, garnacho chutou do lado esquerdo da área e acertou o travessão. em seguida, b fee chutou do lado direito da área e acertou na trave. barra.

aos 18 minutos do segundo tempo, garnacho chutou próximo à linha esquerda da grande área, mas henderson voou por cima e defendeu com uma das mãos.

dois minutos depois, onana fez defesas consecutivas, primeiro defendendo o remate rasteiro de ndakedia e depois o remate de sarr. onana é verdadeiramente um deus que desceu do céu!

no final, o manchester united empatou com o crystal palace. o manchester united perdeu a segunda vitória consecutiva no campeonato. além disso, o manchester united não conseguiu concretizar o seu desejo de vingança, enquanto o crystal palace empatou em três rodadas consecutivas.