manchester united 0-0 premier league 17, ganaccio y b fee golpean el marco, onana descendió de la tierra: invencible 2 salvamentos divinos

2024-09-22

el equipo de crystal palace, que ocupaba el puesto 17 antes del partido, marcó el comienzo de la quinta ronda de la premier league. el equipo de crystal palace estaba en su pk local contra el manchester united, que ocupaba el puesto 11 antes del partido.

en los dos últimos encuentros entre los dos equipos, crystal palace tiene la ventaja absoluta porque crystal palace ha ganado dos partidos consecutivos. es decir, el manchester united sufrió una doble derrota a manos de crystal palace la temporada pasada. así que este partido será una batalla de revancha para el manchester united contra el crystal palace.

antes del partido, más del 70% de los aficionados se mostraron optimistas de que el manchester united, que era más fuerte sobre el papel, podría hacer realidad su deseo de revancha.

en el minuto 27 de la primera parte, el manchester united desperdició oportunidades de gol una tras otra. primero, garnacho disparó desde el lado izquierdo del área y pegó en el travesaño, luego b fee voleó por el lado derecho del área y pegó en el balón. travesaño.

en el minuto 18 del segundo tiempo, garnacho disparó cerca de la línea izquierda del área, pero henderson voló y salvó el balón con una mano.

dos minutos más tarde, onana hizo paradas consecutivas, primero salvando un tiro raso de ndakedia y luego salvando una volea de sarr. ¡onana es verdaderamente un dios descendido del cielo!

al final, el manchester united empató con el crystal palace. el manchester united se perdió su segunda victoria liguera consecutiva. además, el manchester united no logró realizar su deseo de revancha, mientras que el crystal palace empató en tres rondas consecutivas.