manchester united 0-0 premier league 17e, ganaccio et b fee frappent le cadre, onana descend de terre : invincible 2 arrêts divins

2024-09-22

l'équipe de crystal palace, classée 17e avant le match, a inauguré le cinquième tour de la premier league. l'équipe de crystal palace était à domicile contre manchester united, qui était classée 11e avant le match.

lors des deux dernières rencontres entre les deux équipes, crystal palace a pris le dessus car crystal palace a remporté deux matchs consécutifs, c'est-à-dire que manchester united a subi une double défaite face à crystal palace la saison dernière. ce match sera donc une bataille de revanche pour manchester united contre crystal palace.

avant le match, plus de 70 % des supporters étaient optimistes quant au fait que l'équipe de manchester united, plus forte sur le papier, pourrait concrétiser son désir de vengeance.

à la 27e minute de la première mi-temps, manchester united a raté des occasions de marquer les unes après les autres. d'abord, garnacho a tiré depuis le côté gauche de la surface de réparation et a touché la barre transversale, puis b fee a volé du côté droit de la surface de réparation et a touché la barre transversale. barre transversale.

à la 18e minute de la seconde mi-temps, garnacho a tiré près de la ligne gauche de la surface de réparation, mais henderson a survolé et a sauvé le ballon d'une main.

deux minutes plus tard, onana a réalisé des arrêts consécutifs, sauvant d'abord le tir bas de ndakedia, puis la volée de sarr. onana est vraiment un dieu descendu du ciel !

en fin de compte, manchester united a fait match nul avec crystal palace. manchester united a raté sa deuxième victoire consécutive en championnat. de plus, manchester united n'a pas réussi à réaliser son désir de vengeance, tandis que crystal palace a obtenu des matchs nuls lors de trois tours consécutifs.