manchester united - premier league 0-0 17esimo, ganacho e b fee colpiscono l'inquadratura, onana scende dal cielo: invincibile 2 parate divine

2024-09-22

la squadra del crystal palace, che prima della partita era al 17° posto, ha inaugurato il quinto turno della premier league. la squadra del crystal palace era in casa contro il manchester united, che prima della partita si trovava all'11° posto.

negli ultimi due incontri tra le due squadre, il crystal palace ha il vantaggio assoluto perché il crystal palace ha vinto due partite consecutive, ovvero il manchester united ha subito una doppia sconfitta per mano del crystal palace la scorsa stagione. quindi questa partita sarà una battaglia di vendetta per il manchester united contro il crystal palace.

prima della partita, oltre il 70% dei tifosi era ottimista sul fatto che la squadra del manchester united, sulla carta più forte, potesse realizzare il proprio desiderio di rivincita.

al 27' del primo tempo, il manchester united ha mancato una dopo l'altra le occasioni da gol. prima garnacho ha tirato dalla sinistra dell'area di rigore e ha colpito la traversa, poi b fee ha tirato al volo sul lato destro dell'area di rigore e ha colpito traversa.

al 18' del secondo tempo ganaccio tira un tiro vicino alla linea sinistra dell'area di rigore, ma henderson vola sopra e para con una mano.

due minuti dopo, onana ha effettuato parate consecutive, prima parando il rasoterra di ndakedia e poi salvando il tiro al volo di sarr. onana è davvero un dio disceso dal cielo!

alla fine, il manchester united ha pareggiato con il crystal palace. il manchester united ha mancato la sua seconda vittoria consecutiva in campionato. inoltre, il manchester united non è riuscito a realizzare il suo desiderio di vendetta, mentre il crystal palace ha pareggiato in tre turni consecutivi.