o jovem marechal perdeu o seu poder mágico! juventus empata três jogos consecutivos, conte zomba publicamente de motta, espera-se que inter de milão vença e chegue ao topo

2024-09-22

a juventus, gigante da série a, que mudou de treinador durante a entressafra, perdeu repentinamente o sentido ofensivo após duas vitórias consecutivas na série a. nas duas rodadas seguintes, enfrentou roma e empoli e teve finais monótonos, esta semana, no jogo de abertura. na uefa champions league, os bianconeri estavam cheios de poder de fogo no lado ofensivo. eles derrotaram o gigante da eredivisie, psv eindhoven, em casa, travando o declínio recente da equipe. após um breve descanso, a juventus voltou ao campeonato para enfrentar a juventus. diálogo, e enfrentaram o nápoles em casa após a posse de conte, este último mostrou uma visão mental completamente diferente da temporada passada. após as quatro primeiras rodadas, os pontos foram 2 pontos a mais que a juventus, enfrentando o antigo time. proprietário, pode dar ao seu antigo clube a primeira derrota da temporada se tornou o maior destaque desta batalha! ambas as equipes investiram muito na ponta defensiva deste jogo, o que também levou a um desempenho medíocre na ponta ofensiva. no final, lutaram muito durante 90 minutos sem resultados e terminaram com um empate em 0 a 0 nas duas vitórias consecutivas. no início do jogo, para a recente consecutiva. depois de três empates, motta também perdeu o poder mágico!

neste forte diálogo da série a, tanto motta quanto conte fizeram o dever de casa na ponta defensiva. seu próprio meio-campo não só aproveitou a vantagem numérica para espremer o espaço ofensivo do adversário, mas também deu muito espaço aos principais jogadores ofensivos. estratégias defensivas altamente direcionadas também alcançaram os resultados esperados. embora a juventus tenha completado 9 chutes em casa em todo o jogo, apenas uma vez acertou o alvo. vlahovic, que é a única flecha do time, foi substituído no início do segundo tempo. aos 45 minutos de jogo, ele ficou completamente perdido no sistema defensivo do nápoles. tocou na bola apenas 6 vezes, fez 0 chutes e 0 dribles. seu desempenho foi extremamente chamativo.