messi retorna depois de dois meses! 2 gols e 1 assistência! todos são gols ou assistências maravilhosos!

2024-09-15

no dia 15 de setembro, o campeão mundial messi voltou depois de dois meses! esta é a ausência mais longa de messi em 18 anos, por isso o mundo exterior tem dúvidas sobre a sua preparação física à medida que envelhece. porém, messi provou em combates reais que desde que o adversário não cometa crimes graves, a sua preparação física é suficiente para apoiá-lo em qualquer forma de competição. o inter miami derrotou o philadelphia union por 3 a 1 em casa. messi marcou duas vezes no primeiro tempo, ambos gols maravilhosos. antes do final do jogo, após conter a defesa, messi deu uma assistência brilhante a suárez, completando 2 gols e 1 assistência, levando o time a reverter o feito.

messi encontrou a adversidade de seus companheiros que o impediram quando ele subiu. seu oponente usou a defesa abstrata do miami international para enganar o zagueiro e fazê-lo marcar gols, e o miami international ficou para trás novamente no início. depois que o inter miami se estabilizou, tomou a iniciativa. messi passou a liderar o time no contra-ataque, e marcou gols consecutivos em um curto espaço de tempo, levando o time a ultrapassar o placar e salvar o time. em seguida, ele deu uma assistência para vencer o jogo.

depois que messi cometeu um erro na defesa do international miami, ele primeiro usou um passe de longa distância e preciso para encontrar seu companheiro. infelizmente, sua posição não estava perto do gol e seu adversário também estava no lugar, então ele não posou. uma ameaça. messi então, com as assistências de suarez e alba, aliadas à operação instintiva, marcou gols consecutivos e entrou no modo rei da bola. ambos os seus gols foram baseados na habilidade e são completamente diferentes dos chutes baratos de alguns supergigantes que erraram o bolo. antes do intervalo, messi quase marcou 2 gols e deu 1 assistência. ele continuou tremendo sob duplas e passou a bola para suarez também chutou com muita qualidade e marcou. infelizmente, messi estava ligeiramente impedido e o gol foi inválido. porém, messi e suarez replicaram este resultado de maneiras diferentes antes do final do jogo.

dessa forma, messi salvou o time logo na volta, marcando 2 gols e 1 assistência, marcando duas vezes no intervalo, e marcando gols consecutivos em pouco tempo. assim como quando ingressou no inter miami no ano passado em sua estreia, ele marcou um gol da vitória nos acréscimos como reserva, levando o time à vitória e eventualmente ao campeonato. messi tem essa capacidade. agora que está de volta, pode salvar o time. colocando esse tipo de messi na escalação da argentina, campeã da copa do mundo, não há problema em disputar a copa do mundo.