messi ritorna dopo due mesi! 2 gol e 1 assist! sono tutti gol o assist meravigliosi!

2024-09-15

il 15 settembre, dopo due mesi, è tornato il campione del mondo messi! questa è l'assenza più lunga di messi in 18 anni, quindi il mondo esterno ha dubbi sulla sua forma fisica man mano che invecchia. tuttavia, messi ha dimostrato nei combattimenti reali che finché l'avversario non commette crimini gravi, la sua forma fisica è sufficiente per sostenerlo in qualsiasi forma di competizione. l'inter miami ha ribaltato 3-1 in casa il philadelphia union. messi ha segnato due gol nel primo tempo, entrambi gol meravigliosi. prima della fine della partita, dopo aver contenuto la difesa, messi ha assistito brillantemente suarez, completando 2 gol e 1 assist, portando la squadra a ribaltare l'impresa.

messi ha incontrato le avversità dei suoi compagni di squadra che lo hanno trattenuto quando è arrivato. il suo avversario ha utilizzato la difesa astratta del miami international per ingannare il difensore facendogli segnare gol, e il miami international è rimasto di nuovo in svantaggio all'inizio. dopo che l'inter miami si è stabilizzata, ha preso l'iniziativa, messi ha iniziato a guidare la squadra in contropiede e ha segnato gol consecutivi in ​​un breve periodo di tempo, portando la squadra a superare il punteggio e salvare la squadra. poi ha mandato un assist per vincere la partita.

dopo che messi ha commesso un errore sulla difesa dell'internazionale di miami, ha prima utilizzato un passaggio preciso e dalla lunga distanza per trovare il suo compagno di squadra. sfortunatamente, la sua posizione non era vicina alla porta, e anche il suo avversario era sul posto, quindi non si è messo in posa una minaccia. messi poi, con gli assist di suarez e alba, combinati con un'operazione istintiva, ha segnato gol consecutivi ed è entrato nella modalità re della palla. entrambi i suoi gol erano basati sull'abilità e sono completamente diversi dai tiri economici di alcuni super giganti che hanno mancato la torta. prima dell'intervallo, messi ha quasi segnato 2 gol e ha fornito 1 assist. ha continuato a tremare sotto le doppie squadre e ha passato la palla anche a suarez, che ha tirato con alta qualità e ha segnato un gol. sfortunatamente messi era leggermente in fuorigioco e il gol non è valido. tuttavia, messi e suarez hanno replicato questo risultato in modi diversi prima della fine della partita.

in questo modo, messi ha salvato la squadra non appena è tornato, segnando 2 gol e 1 assist, segnando due volte nel tempo e segnando gol consecutivi in ​​un breve periodo di tempo. proprio come quando è arrivato all'inter miami l'anno scorso al suo debutto, ha segnato un gol vincente nei minuti di recupero come sostituto, portando la squadra a vincere e alla fine a vincere il campionato. messi ha questa capacità, ora che è tornato può salvare la squadra. mettendo questo tipo di messi nella formazione dell'argentina campione del mondo, non ci sono problemi a giocare ai mondiali.