messi kehrt nach zwei monaten zurück! 2 tore und 1 assist! allesamt wunderbare tore oder assists!

2024-09-15

am 15. september kehrte weltmeister messi nach zwei monaten zurück! dies ist messis längste abwesenheit seit 18 jahren, sodass die außenwelt mit zunehmendem alter zweifel an seiner körperlichen fitness hegt. allerdings hat messi im echten kampf bewiesen, dass seine körperliche fitness ausreicht, um ihn in jeder form des wettkampfs zu unterstützen, solange der gegner keine schweren straftaten begeht. inter miami besiegte philadelphia union zu hause mit 3:1. messi erzielte in der ersten halbzeit zwei tore, beides wunderbare tore. vor dem ende des spiels, nachdem er die abwehr in schach gehalten hatte, assistierte messi suarez hervorragend, indem er zwei tore und eine vorlage erzielte und das team dazu brachte, das kunststück umzukehren.

als messi nach vorne kam, wurde er von den widrigkeiten seiner teamkollegen zurückgehalten. sein gegner nutzte die abstrakte verteidigung von miami international, um den verteidiger dazu zu bringen, tore zu schießen, und miami international geriet zu beginn erneut in rückstand. nachdem sich inter miami stabilisiert hatte, ergriff messi die initiative, das team zum gegenangriff zu führen und erzielte in kurzer zeit aufeinanderfolgende tore, wodurch das team den punktestand überholte und das team rettete. dann schickte er einen assist, um das spiel zu gewinnen.

nachdem messi einen fehler in der verteidigung von international miami gemacht hatte, nutzte er zunächst einen weiten und präzisen pass, um seinen mitspieler zu finden. leider war seine position nicht in der nähe des tores und sein gegner war auch an ort und stelle, sodass er nicht posierte eine bedrohung. dann erzielte messi mit den vorlagen von suarez und alba, gepaart mit einer instinktiven aktion, aufeinanderfolgende tore und wechselte in den ballkönigmodus. seine beiden tore beruhten auf geschicklichkeit und sie unterscheiden sich völlig von den billigen schüssen einiger superriesen, die den kuchen nur knapp verfehlten. vor der halbzeit hätte messi fast 2 tore geschossen und 1 assist gegeben. er zitterte weiter unter doppelmannschaften und passte den ball ebenfalls mit hoher qualität zu suarez und erzielte ein tor. leider stand messi leicht im abseits und das tor war ungültig. allerdings wiederholten messi und suárez dieses ergebnis vor dem ende des spiels auf unterschiedliche weise.

auf diese weise rettete messi die mannschaft, sobald er zurückkam, erzielte zwei tore und eine vorlage, erzielte zwei tore in der halbzeit und erzielte in kurzer zeit aufeinanderfolgende tore. genau wie bei seinem debüt bei inter miami im letzten jahr erzielte er als einwechselspieler in der nachspielzeit den siegtreffer und führte das team zum sieg und schließlich zum gewinn der meisterschaft. messi hat diese fähigkeit, jetzt, wo er zurück ist, kann er die mannschaft retten. wenn man einen solchen messi in die aufstellung des weltmeisters argentinien bringt, ist es kein problem, bei der weltmeisterschaft mitzuspielen.