Adeus Manchester City! Feliz após derrota por 1 a 1, sem comemorações pela conquista do campeonato, difícil defender o título da Premier League, assistências para o arquiinimigo

2024-08-11

A nova temporada da Premier League está começando gradualmente com um Community Shield. Nesta campanha, o Manchester City aproveitou a disputa de pênaltis para vingar o Manchester United e vencer seu primeiro campeonato na temporada 24-25. No entanto, para o Blue Moon Army, isso pode fazer com que percam um grande negócio.

Neste jogo, o Manchester City não mostrou o domínio que mostrou no passado. No primeiro tempo, os adolescentes Bob e Doku atuaram nas laterais, mas não conseguiram aproveitar a oportunidade com vários chutes. No segundo tempo, a vantagem do Manchester City desapareceu, felizmente, o banco B levantou-se no último momento e arrastou o jogo para a prorrogação. Mas olhando para todo o jogo, a taxa de posse de bola do Manchester City foi de apenas 56%. Eles fizeram 9 chutes no jogo e apenas 1 chute a gol. Esses dados não são o nível que o Manchester City deveria mostrar.

Na verdade, o campeonato Community Shield parece muito inútil, principalmente para o Manchester City, que não tem muita vontade de competir. O Manchester City nunca havia vencido o Community Shield antes, quando conquistou o título da Premier League. Foi derrotado por 3 a 1 pelo Leicester City e empatou em 1 a 1 com o Arsenal na temporada passada, antes de ser eliminado na disputa de pênaltis. No entanto, o tempo remonta à temporada 19-20, quando o Manchester City derrotou o Liverpool na disputa de pênaltis para vencer o campeonato. Foi este campeonato que fez com que o Manchester City não conseguisse vencer o campeonato da Premier League.