8-7! Ganacho homenageia Cristiano Ronaldo, vaga B é renovada, Pep Guardiola se vinga de Ten Hag e Manchester City ganha o Community Shield!

2024-08-11

Na última temporada da Premier League, o Manchester City, treinado por Guardiola, mais uma vez defendeu o campeonato da liga, permitindo ao Blue Moon Army completar um quarto domínio consecutivo na Premier League. No entanto, na final da FA Cup, o Manchester City não conseguiu vencer o. O derby do Manchester City, Ten Hag, que perdeu para o Manchester United e já esteve envolvido em rumores de demissão, também contou com esta valiosa vitória para ter a oportunidade de continuar no comando dos Red Devils durante a entressafra, tanto do Manchester City quanto do Manchester. O United atualizou suas escalações e está ansioso para jogar no futuro. A nova temporada trará maiores conquistas. Nesta jornada, começa a Community Shield Cup, que é o aperitivo da nova temporada da Premier League. novamente. Se Guardiola conseguirá vingar a derrota na final da FA Cup tornou-se uma questão. O maior destaque deste clássico do Manchester City! Os dois lados não marcaram nada nos primeiros 80 minutos de jogo, e cada um marcou um gol nos últimos 10 minutos. Na brutal disputa de pênaltis, Sancho e Evans erraram o pênalti, permitindo ao Manchester City se vingar e vencer o campeonato por 8-. 7!

Nesta batalha de foco, Guardiola atuou no 4-3-3, com Ederson como goleiro titular, e Gwadiol, Dias, Akanji e Lewis na defesa. Em campo, Kovacic está no meio, McCarty e O'Reilly estão no campo. as asas, e o tridente dianteiro é Harland, Doku e Bob.

O Manchester United seguiu o sistema 4-2-3-1 preferido de Ten Hag. Onana passou a defender o gol dos Red Devils, e Dalot, Maguire, Evans e Lisandro Martinez formaram o time no sistema defensivo de quatro zagueiros, Casemiro e Menu. como meio-campista duplo No meio-campo, Diallo, Bruno Fernandez e Rashford estão no comando, e a flecha única é jogada por Mount.