notizia

Addio Manchester City! Felice dopo la sconfitta per 1-1, nessuna festa per la vittoria del campionato, difficile difendere il titolo di Premier League, assist per l'arcinemico

2024-08-11

La nuova stagione della Premier League inizia gradualmente con il Community Shield. In questa campagna, il Manchester City ha utilizzato i calci di rigore per vendicare il Manchester United e vincere il suo primo campionato nella stagione 24-25. Tuttavia, per il Blue Moon Army, questo potrebbe fargli perdere un grosso affare.

In questa partita, il Manchester City non ha mostrato il dominio mostrato in passato. Nel primo tempo, gli adolescenti Bob e Doku erano attivi sulla fascia, ma non sono riusciti a cogliere l'occasione con più tiri. Nel secondo tempo il vantaggio del Manchester City è svanito. Per fortuna la panchina B si è rialzata all'ultimo momento e ha trascinato la partita ai supplementari. Ma guardando l'intera partita, il tasso di possesso palla del Manchester City è stato solo del 56%. Hanno effettuato 9 tiri durante la partita e solo 1 tiro in porta. Questi dati non sono il livello che il Manchester City dovrebbe mostrare.

In effetti il ​​campionato Community Shield sembra molto inutile, soprattutto per il Manchester City, che non ha molta voglia di competere. Il Manchester City non aveva mai vinto il Community Shield prima quando ha vinto il titolo di Premier League. È stato sconfitto 3-1 dal Leicester City e ha pareggiato 1-1 con l'Arsenal la scorsa stagione prima di essere eliminato ai calci di rigore. Tuttavia, il tempo risale alla stagione 19-20, quando il Manchester City sconfisse il Liverpool ai calci di rigore per vincere il campionato. Fu questo campionato a far sì che il Manchester City non riuscisse a vincere il campionato di Premier League.