notizia

la "battaglia dei campioni" finisce con un pareggio e il manchester city subirà una sconfitta con una perdita di truppe

2024-09-20

nella prima mattinata del 19 settembre, ora di pechino, è andata in scena una "battaglia di campionato" nella seconda giornata della prima fase della uefa champions league 2024-2025. il manchester city, campione della scorsa premier league, ha affrontato l'inter, campione della serie a della scorsa stagione il milan gioca in casa, all'etihad stadium. le due squadre finirono con un pareggio a reti inviolate dopo 90 minuti di feroce battaglia, e il manchester city perse anche il centrocampista principale de bruyne.

l'ultima volta che le due squadre si sono incontrate è stata nella finale della champions league 2022-2023. a quel tempo, "blue moon" si è affidato al gol del centrocampista rodri per vincere 1-0 il primo trofeo della champions league nella storia della squadra.

il colpo di testa di haaland è stato risolto facilmente dal portiere dell'inter zomo.

in questa rivincita, il manchester city ha attaccato principalmente, mentre l'inter ha utilizzato i contropiedi per affrontare gli avversari. di fronte all'eccellente difesa dell'inter, la stella norvegese haaland, che recentemente ha "ucciso tutti" in campionato, è tornato molte volte senza successo e anche l'attacco della squadra è stato limitato. allo stesso tempo, l'efficace contropiede dell'inter ha fatto sì che anche il manchester city avesse paura di attaccare con tutte le sue forze. alla fine, il manchester city ha tirato 22 tiri e l'inter non è riuscita a segnare un gol in 13 tiri. questa "battaglia di campionato" si è conclusa con 0-0.

il rasoterra di haaland finisce di poco a lato.

"l'inter è un'ottima squadra in difesa." dopo la partita, l'allenatore del manchester city guardiola ha elogiato l'avversario che ha preso 1 punto dall'etihad stadium "quando gli 11 giocatori dell'avversario si sono ritirati tutti in profondità, è difficile per noi crearne troppi opportunità, ma sono molto soddisfatto della prestazione della squadra e mi piace tutto quello che hanno fatto i giocatori". il generale della difesa del manchester city dias ha anche detto che l'inter è forte e due grandi squadre hanno giocato una partita. è stata una partita agguerrita. "in in effetti, abbiamo quasi segnato un gol, ma ora dobbiamo accettare il risultato e continuare ad andare avanti".

ciò che è più difficile da accettare per il manchester city del pareggio è l'infortunio di de bruyne. prima della fine del primo tempo, la stella belga ha accusato un fastidio alla gamba dopo un tiro ed è stata sostituita nella ripresa. secondo il programma, il manchester city affronterà il suo forte rivale, l'arsenal, in premier league la sera del 22 settembre, ora di pechino. alcuni media britannici hanno affermato che de bruyne potrebbe perdersi questo incontro focale.

de bruyne ha subito un infortunio alla gamba e la telecamera si è subito concentrata su guardiola in panchina.

il manchester city ha subito una sconfitta e non è riuscito a segnare tutti e tre i punti in casa. l'inter, che ha fatto affidamento sulla sua difesa serrata e sulla resilienza per ritirarsi dalla partita in trasferta, ha guadagnato fiducia. coach inzaghi jr. ha dichiarato: “ho fatto subito i complimenti ai ragazzi. hanno giocato alla grande e la squadra era unita. infatti abbiamo avuto l'occasione di segnare il gol del manchester city, soprattutto nel primo tempo, abbiamo giocato meglio”

vale la pena ricordare che anche l'inter questo fine settimana darà inizio ad una battaglia chiave in campionato: la mattina presto del 23 settembre, ora di pechino, inaugurerà il primo turno del "derby di milano" in casa. il centrocampista varela ha detto che il pareggio in trasferta contro la potente squadra del manchester city ha dato fiducia alla squadra, che farà del suo meglio per ottenere tutti e tre i punti dai rivali cittadini.

fonte: beijing news sports

giornalista: zhao xiaosong