la "batalla de campeones" termina en empate y el manchester city sufrirá una derrota con pérdida de tropas

2024-09-20

en la madrugada del 19 de septiembre, hora de beijing, se llevó a cabo una "batalla por el campeonato" en la segunda jornada de la primera fase de la liga de campeones de la uefa 2024-2025. el manchester city, campeón de la premier league de la temporada pasada, se enfrentó al inter, campeón de la serie a de la temporada pasada. milán en su equipo local, el etihad stadium. los dos equipos terminaron en empate sin goles después de 90 minutos de feroz batalla, y el manchester city también perdió al centrocampista central de bruyne.

la última vez que ambos equipos se enfrentaron fue en la final de la liga de campeones 2022-2023. en ese momento, la "luna azul" confió en el gol del centrocampista rodri para ganar 1-0 el primer trofeo de la liga de campeones en la historia del equipo.

el cabezazo de haaland lo resolvió fácilmente el portero del inter zomo.

en esta revancha, el manchester city atacó principalmente, mientras que el inter de milán utilizó el contraataque para enfrentarse a sus oponentes. frente a la excelente defensa del inter de milán, la estrella noruega haaland, que recientemente ha estado "matando a todos" en la liga, regresó sin éxito muchas veces y la ofensiva del equipo también fue restringida. al mismo tiempo, el eficaz contraataque del inter de milán también hizo que el manchester city tuviera miedo de atacar con todas sus fuerzas. al final, el manchester city realizó 22 tiros y el inter de milán no logró marcar un gol en 13 tiros. esta "batalla por el campeonato" terminó con 0-0.

el disparo raso de haaland se fue desviado.

"el inter de milán es un muy buen equipo defensivo". después del partido, el técnico del manchester city, guardiola, elogió al rival que consiguió 1 punto en el etihad stadium. "cuando los 11 jugadores del rival se retiran profundamente, es difícil para nosotros crear demasiados. oportunidades, pero estoy muy satisfecho con el desempeño del equipo y me gusta todo lo que hicieron los jugadores". el general de defensa del manchester city, dias, también dijo que el inter de milán es fuerte y dos equipos de primer nivel jugaron un partido. fue un partido feroz. "en de hecho, casi marcamos un gol, pero ahora tenemos que aceptar el resultado y seguir adelante".

lo que al manchester city le resulta más difícil de aceptar que el empate es la lesión de de bruyne. antes del final de la primera parte, el astro belga sufrió unas molestias en una pierna tras un disparo y fue sustituido tras el descanso. según el calendario, el manchester city se enfrentará a su fuerte rival, el arsenal, en la premier league la noche del 22 de septiembre, hora de beijing. algunos medios británicos dijeron que de bruyne podría perderse este partido focal.

de bruyne sufrió una lesión en la pierna y la cámara de retransmisión enfocó inmediatamente a guardiola en el banquillo.

el manchester city sufrió una derrota y no logró sumar los tres puntos en casa, y el inter de milán, que confió en su firme defensa y su resistencia para retirarse del partido fuera de casa, ganó confianza. el entrenador inzaghi jr. dijo: "felicité a los muchachos de inmediato. jugaron muy bien y el equipo estuvo unido. de hecho, tuvimos la oportunidad de marcar el gol del manchester city, especialmente en la primera parte, jugamos mejor".

vale la pena mencionar que el inter de milán también marcará el comienzo de una batalla clave en la liga este fin de semana: en la madrugada del 23 de septiembre, hora de beijing, marcará el comienzo de la primera ronda del "derby de milán" en casa. el centrocampista varela dijo que el empate fuera de casa con el poderoso manchester city le dio confianza al equipo y que harán todo lo posible para sacarle los tres puntos a sus rivales de la ciudad.

fuente: beijing news sports

reportero: zhao xiaosong