a “batalha dos campeões” termina empatada e o manchester city sofrerá uma derrota com perda de tropas

2024-09-20

na madrugada de 19 de setembro, horário de pequim, uma "batalha pelo campeonato" foi realizada no segundo dia de jogo da primeira fase da liga dos campeões da uefa 2024-2025. o manchester city, campeão da premier league da última temporada, enfrentou o inter, campeão da série a da última temporada. milan em sua equipe do etihad stadium. as duas equipes terminaram empatadas sem gols após 90 minutos de batalha acirrada, e o manchester city também perdeu o meio-campista de bruyne.

a última vez que as duas equipes se enfrentaram foi na final da liga dos campeões 2022-2023. naquela época, “blue moon” contou com o gol do meio-campista rodri para conquistar o primeiro troféu da liga dos campeões na história da equipe por 1 a 0.

o cabeceamento de haaland foi facilmente resolvido pelo guarda-redes do inter, zomo.

nesta revanche, o manchester city atacou principalmente, enquanto o inter de milão utilizou os contra-ataques para lidar com o adversário. diante da excelente defesa do inter de milão, o craque norueguês haaland, que recentemente vem “matando todo mundo” no campeonato, voltou muitas vezes sem sucesso, e o ataque do time também foi restringido. ao mesmo tempo, o contra-ataque eficiente do inter de milão também deixou o manchester city com medo de atacar com todas as forças. no final, o manchester city acertou 22 chutes e o inter de milão não conseguiu marcar nenhum gol em 13 chutes. esta "batalha pelo campeonato" terminou com 0-0.

o chute rasteiro de haaland saiu ao lado.

"o inter de milão é uma equipe defensiva muito boa." após o jogo, o técnico do manchester city, guardiola, elogiou o adversário que conquistou 1 ponto no estádio etihad. "quando todos os 11 jogadores do adversário recuaram, é difícil para nós criarmos muitos. oportunidades, mas estou muito satisfeito com o desempenho da equipe e gosto de tudo que os jogadores fizeram." o general da defesa do manchester city, dias, também disse que o inter de milão é forte e dois times de ponta fizeram uma partida. foi um jogo acirrado. "em na verdade, quase marcamos um gol, mas agora precisamos aceitar o resultado e seguir em frente."

o que é mais difícil para o manchester city aceitar do que o empate é a lesão de de bruyne. antes do final do primeiro tempo, o craque belga sentiu desconforto nas pernas após um chute e foi substituído após o intervalo. de acordo com o cronograma, o manchester city enfrentará seu forte rival arsenal na premier league na noite de 22 de setembro, horário de pequim. alguns meios de comunicação britânicos disseram que de bruyne pode perder esta partida de foco.

de bruyne sofreu uma lesão na perna e a câmera de transmissão focou imediatamente em guardiola no banco.

o manchester city sofreu uma derrota e não conseguiu somar os três pontos em casa. o inter de milão, que contou com sua defesa apertada e resiliência para recuar no jogo fora de casa, ganhou confiança. o técnico inzaghi jr. disse: "parabenizei imediatamente os meninos. eles jogaram muito bem e o time estava unido. na verdade, tivemos a chance de fazer o gol do manchester city, principalmente no primeiro tempo, jogamos melhor ”

vale ressaltar que o inter de milão também dará início a uma batalha importante no campeonato neste fim de semana - na madrugada do dia 23 de setembro, horário de pequim, dará início à primeira rodada do "dérbi de milão" em casa. o meio-campista varela disse que o empate fora de casa com o poderoso time do manchester city deu confiança ao time e que eles farão o possível para conquistar os três pontos do rival da cidade.

fonte: beijing news sports

repórter: zhao xiaosong