notizia

sabalenka ha un record di 11 vittorie consecutive ed è sull'orlo del suo primo titolo agli us open; pegula segue mukhova nel primo set;

2024-09-07

il 6 settembre 2024, gli us open hanno inaugurato la loro undicesima giornata. sabalenka ha travolto zheng qinwen nell'ultimo turno, ottenendo con successo 11 vittorie consecutive, e ha sconfitto navarro al tie-break in semifinale, stabilendo due record importanti, e sta facendo uno sforzo totale per vincere il primo campionato di flushing. allo stesso tempo, in un'altra semifinale, pegula era sotto mukhova 1-3 nel primo set. anche se ha lottato per più break point nel terzo gioco, non è riuscita a incassare. poi ha perso tenendo il servizio e la situazione divenne sempre più nervoso.

sabalenka è attualmente al secondo posto nel mondo e ha già due titoli agli australian open. in questa stagione, ha sconfitto pegula nella finale di cincinnati 1000 per vincere il campionato. poi è passata agli us open e la sua prestazione è stata ancora forte. ha vinto 10 partite consecutive del tour ed è arrivata con successo alle semifinali. in semifinale, ha sconfitto facilmente zheng qinwen, completando tre uccisioni consecutive contro la sorella cinese numero 1, ed è avanzata con successo fino alla finale per competere con navarro per un posto finale. come tredicesima testa di serie nel torneo, navarro è arrivato alle semifinali degli us open per la prima volta, ma ha dovuto affrontare il forte servizio e l'attacco di sabalenka e alla fine non è riuscito a resistere alla pressione. sabalenka ha segnato 8 assi nel gioco, con 21 punti vincenti in più rispetto ai suoi avversari. ha segnato 14 punti in 17 tentativi in ​​rete. alla fine, ha sconfitto navarro in due set 6-3, 7-6 ed è riuscita ad avanzare le finali degli us open. questa vittoria non solo le ha regalato 11 vittorie consecutive nel tour, ma ha anche stabilito due record: entrare nella finale degli us open per il secondo anno consecutivo e sbloccare la quarta finale del grande slam nella sua carriera, lottando per la sua prima corona agli us open. e un terzo titolo del grande slam.

allo stesso tempo, nella semifinale tra pegula e mukhova, il primo set è iniziato con garanzie reciproche. nel terzo gioco, anche se pegula ha forzato tre break point, sono stati tutti risolti da mukhova, e il punteggio è tornato in parità. volte, mukhova alla fine ha faticato a trattenere il servizio, e poi ha rotto facilmente il servizio nel 4° game. pegula è attualmente sotto mukhova 1-3 e potrebbe subire una sconfitta nel primo set.