Écrivez l'histoire ! Wang Zilu a terminé septième au concours multiple individuel de gymnastique artistique féminine

2024-08-10

Tard dans la nuit du 9 août, heure de Pékin, la finale du concours général individuel de gymnastique artistique féminine des Jeux Olympiques de Paris s'est terminée à la Porte de La Chapelle. La joueuse chinoise Wang Zilu s'est classée septième et a raté la médaille, mais a réalisé la meilleure performance chinoise de l'histoire de la Chine. les résultats du concours multiple individuel de gymnastique artistique olympique.
Le concours général individuel de gymnastique artistique comprend quatre compétitions : l'exercice en cercle, l'exercice avec le ballon, l'exercice avec le bâton et l'exercice avec la ceinture. Lors des éliminatoires du concours multiple individuel en gymnastique artistique aux Jeux Olympiques de Paris, Wang Zilu, qui a foulé les Jeux olympiques pour la première fois, a marqué respectivement 34,200 points, 32,000 points, 30,650 points et 31,250 points, avec un total de avec un score de 128,100 points, terminant 10ème et se qualifiant avec succès pour la finale. Ici, c'est la Chine Une gymnaste rythmique atteint pour la première fois la finale du concours multiple individuel olympique.
Lors du premier tour de l'épreuve d'exercices sur anneaux de la finale, accompagnée d'un accompagnement passionnant et plein de suspense, Wang Zilu s'est appuyée sur sa haute précision, sa grande difficulté physique et la façon dont chaque virage était calé sur le rythme pour finalement obtenir un score élevé de 35.250points. Lors du deuxième tour d'exercices avec le ballon, elle a toujours gardé le ballon en équilibre sur son abdomen, mais a commis une petite erreur en attrapant le ballon et a marqué 32 700 points.
Dans la troisième série d'exercices avec le bâton, avec l'accompagnement de "Qin Wang Breaking Formation Music", Wang Zilu a effectué quatre back-crossing back back consécutifs, une rotation de la barre ALA C, etc., et a complété les mouvements avec "tirer l'arc". posture, marquant 34.300 points. Au quatrième tour, avec "Drunken Peace" en accompagnement, Wang Zilu, en tant que fille qui a grandi en pratiquant la danse folklorique chinoise, a amené la danse nationale au monde et a à nouveau fait connaître au monde la danse folklorique chinoise. Cependant, à cause d'erreurs. , elle n'a marqué que 29,300 points, avec un score total final de 131,550, se classant septième et manquant la médaille, mais a créé le meilleur résultat de la Chine dans l'histoire du concours général individuel olympique de gymnastique rythmique.
Wang Zilu est née à Xi'an, Shaanxi en 2003. Elle a été sélectionnée pour l'équipe nationale d'entraînement en 2013. En 2016, elle a remporté le championnat national individuel de gymnastique rythmique. Championnat individuel junior de ceinture. En 2021, elle a remporté le championnat national de gymnastique rythmique. Championnat et gymnastique rythmique des 14èmes Jeux nationaux. Champion des exercices individuels avec ceinture dans la compétition de qualification, il a remporté l'épreuve individuelle adulte collier, ballon, bâton et ceinture dans la compétition de qualification du Championnat national de gymnastique rythmique. , il a remporté la troisième place au concours multiple individuel des 14e Championnats asiatiques de gymnastique rythmique. En 2024, il a remporté le championnat international de gymnastique. Le champion de la Coupe du monde de gymnastique artistique unie à Athènes et le champion individuel du concours multiple. les Championnats nationaux de gymnastique rythmique.