Belegung

Schreiben Sie Geschichte! Wang Zilu belegte im Einzelmehrkampf im Kunstturnen der Frauen den siebten Platz

2024-08-10

Spät in der Nacht des 9. August, Pekinger Zeit, endete das Einzel-Mehrkampffinale der Olympischen Spiele in Paris an der Porte de La Chapelle. Die Chinesin Wang Zilu belegte den siebten Platz und verpasste die Medaille, erzielte aber Chinas beste Leistung in der Geschichte die Ergebnisse des olympischen Kunstturnen-Mehrkampfes.
Der Einzelmehrkampf im Kunstturnen umfasst vier Wettbewerbe: Kreisturnen, Ballturnen, Stockturnen und Gürtelturnen. In den Vorrunden des Einzel-Mehrkampfs im Kunstturnen bei den Olympischen Spielen in Paris erzielte Wang Zilu, der zum ersten Mal an den Olympischen Spielen teilnahm, insgesamt 34.200 Punkte, 32.000 Punkte, 30.650 Punkte und 31.250 Punkte Ergebnis von 128.100 Punkten, Platz 10 und erfolgreicher Einzug ins Finale. Das ist China. Ein Rhythmischer Turner erreicht zum ersten Mal das olympische Einzel-Mehrkampffinale.
In der ersten Runde des Ringübungswettbewerbs im Finale, begleitet von einer spannenden und spannenden Begleitung, verließ sich Wang Zilu auf ihre hohe Präzision, ihren hohen körperlichen Schwierigkeitsgrad und die Art und Weise, wie jede Runde im Takt blieb, um schließlich eine hohe Punktzahl zu erreichen 35.250 Punkte. In der zweiten Runde der Ballübungen hielt sie den Ball immer auf dem Bauch im Gleichgewicht, machte aber einen kleinen Fehler beim Fangen des Balls und erzielte 32.700 Punkte.
In der dritten Runde der Stockübungen führte Wang Zilu mit der Begleitung von „Qin Wang Breaking Formation Music“ vier aufeinanderfolgende rückwärts kreuzende Rückwärtsbeugen, ALA-C-Stangenrotation usw. durch und vervollständigte die Bewegungen mit dem „Ziehen des Bogens“. Körperhaltung mit 34.300 Punkten. In der vierten Runde, mit „Drunken Peace“ als Begleitung, brachte Wang Zilu als Mädchen, das mit chinesischem Volkstanz aufwuchs, den Nationaltanz in die Welt und machte die Welt aufgrund von Fehlern wieder auf den chinesischen Volkstanz aufmerksam , erzielte sie nur 29.300 Punkte, mit einer Gesamtpunktzahl von 131.550, belegte damit den siebten Platz und verpasste die Medaille, erzielte aber Chinas bestes Ergebnis in der Geschichte des olympischen Mehrkampf-Einzelwettbewerbs für rhythmische Gymnastik.
Wang Zilu wurde 2003 in Xi'an, Shaanxi, geboren. Sie wurde 2013 für die nationale Trainingsmannschaft ausgewählt. 2016 gewann sie die Nationale Rhythmische Sportgymnastik-Einzelmeisterschaft und die Junioren-Einzelgürtelmeisterschaft Meisterschaft und Rhythmische Sportgymnastik der 14. Nationalen Spiele. Der Einzel-Gürtelturnier-Champion im Qualifikationswettbewerb im Jahr 2023 2024 gewann er den dritten Platz im Einzelmehrkampf der 14. Asiatischen Meisterschaften im Rhythmischen Turnen und wurde Meister im Einzelmehrkampf die Nationalen Meisterschaften im Rhythmischen Sportgymnastik.