noticias

¡el tenis masculino de china gana a lo grande! 2 personas avanzaron a la final, zhang zhizhen ganó su primer campeonato y shang cheng estableció un récord.

2024-09-24

¡el tenis masculino de china gana a lo grande! dos personas avanzaron a la final, zhang zhizhen ganó su primer campeonato y alcanzó un resultado récord. es la primera vez en la historia del tenis masculino de china que dos jugadores del tenis masculino de china llegaron a la final de dos torneos en la misma semana. zhang zhizhen y shang juncheng establecieron conjuntamente un nuevo récord.

el primer evento fueron las semifinales del atp250 chengdu station. el jugador chino de 19 años shang juncheng se enfrentó al jugador alemán hanfmann. en esta batalla, shang juncheng estuvo lleno de potencia de fuego y tomó la iniciativa durante todo el juego, ganando 6. -4, 6-4. ganó dos sets, derrotó a su oponente y avanzó con éxito a la final. esta fue la primera vez en su carrera que shang juncheng llegó a la final individual masculina de la gira. el segundo chino en llegar a la final individual masculina del circuito después del tenista wu yibing, y shang juncheng es el segundo jugador nacido después de 2005 en llegar a la final del circuito este año después de menchik de doha. de hecho, la suerte de shang juncheng en este torneo. no fue bueno. en la primera ronda, se enfrentó al famoso jugador kei nishikori, pero shang juncheng derrotó a su oponente 2-0 para avanzar. luego, shang juncheng eliminó con éxito al octavo favorito safi ulin y al hermano número uno de asia. entró entre los cuatro primeros, y luego, después de barrer a hanfman en las semifinales, shang juncheng competirá con el máximo favorito musetti en la final.