il tennis maschile cinese vince alla grande! 2 persone sono avanzate alla finale, zhang zhizhen ha vinto il suo primo campionato e shang cheng ha stabilito un record

2024-09-24

il tennis maschile cinese vince alla grande! due persone sono avanzate alla finale, con zhang zhizhen che ha vinto il suo primo campionato e ha stabilito un record. è la prima volta nella storia del tennis maschile cinese che due giocatori del tennis maschile cinese raggiungono le finali di due tornei nella stessa settimana. zhang zhizhen e shang juncheng stabiliscono insieme un nuovo record.

il primo evento sono state le semifinali dell'atp250 chengdu station. il 19enne cinese shang juncheng ha affrontato il giocatore tedesco hanfmann, pieno di potenza di fuoco, e ha preso l'iniziativa per tutta la partita, vincendo 6-4, 6-4. ha vinto due set, ha sconfitto il suo avversario ed è avanzato con successo alla finale. questa è stata la prima volta nella sua carriera che shang juncheng ha raggiunto la finale del singolo maschile del tour finale del singolare maschile del tour dopo wu yibing giocatore di tennis, e shang juncheng è il secondo giocatore nato dopo il 2005 a raggiungere la finale del tour quest'anno dopo menchik di doha. in effetti, la fortuna di shang juncheng in questo torneo non è stata buona nel primo turno, il famoso giocatore kei nishikori, ma shang juncheng ha sconfitto il suo avversario 2-0 per avanzare, poi shang juncheng ha eliminato la testa di serie numero 8 safi ulin e il fratello numero 1 dell'asia bublik, è entrato con successo tra i primi quattro e. poi nel dopo aver travolto hanfman in semifinale, shang juncheng gareggerà con la testa di serie musetti in finale.