le tennis masculin chinois gagne gros ! 2 personnes se sont qualifiées pour la finale, zhang zhizhen a remporté son premier championnat et shang cheng a établi un record

2024-09-24

le tennis masculin chinois gagne gros ! deux personnes se sont qualifiées pour la finale, zhang zhizhen a remporté son premier championnat et a atteint un record. c'est la première fois dans l'histoire du tennis masculin chinois que deux joueurs du tennis masculin chinois atteignent la finale de deux tournois la même semaine. zhang zhizhen et shang juncheng établissent ensemble un nouveau record.

le premier événement était la demi-finale de l'atp250 chengdu station. le joueur chinois de 19 ans shang juncheng a affronté le joueur allemand hanfmann. dans cette bataille, shang juncheng était plein de puissance de feu et a pris l'initiative tout au long du match, en remportant 6. -4, 6-4. il a remporté deux sets, battu son adversaire et s'est qualifié avec succès pour la finale. c'était la première fois de sa carrière que shang juncheng atteignait la finale du simple masculin de la tournée. le deuxième chinois à atteindre la finale du tournoi en simple masculin après le joueur de tennis wu yibing, et shang juncheng est le deuxième joueur né après 2005 à atteindre la finale du circuit cette année après menchik de doha. en fait, la chance de shang juncheng dans ce tournoi. n'était pas bon. il a rencontré le japon au premier tour. le célèbre joueur kei nishikori, mais shang juncheng a battu son adversaire 2-0 pour avancer. puis shang juncheng a éliminé avec succès la tête de série n°8 safi ulin et le frère n°1 d'asie. a fait irruption dans le top quatre, puis en après avoir balayé hanfman en demi-finale, shang juncheng affrontera la tête de série musetti en finale.