chinas herren-tennis siegt groß! zwei personen erreichten das finale, zhang zhizhen gewann seine erste meisterschaft und shang cheng stellte einen rekord auf

2024-09-24

chinas herren-tennis siegt groß! zwei personen erreichten das finale, zhang zhizhen gewann seine erste meisterschaft und stellte einen neuen rekord auf. es ist das erste mal in der geschichte des chinesischen herrentennis, dass zwei spieler des chinesischen herrentennis in derselben woche das finale von zwei turnieren erreichten und gemeinsam einen neuen rekord aufstellten.

das erste event war das halbfinale der atp250 chengdu station. der 19-jährige chinesische spieler shang juncheng traf auf den deutschen spieler hanfmann. in diesem kampf war shang juncheng das ganze spiel über voller feuerkraft und gewann 6 -4, 6-4. er gewann zwei sätze, besiegte seinen gegner und erreichte zum ersten mal in seiner karriere das herren-einzelfinale der tour nach wu yibing ist er der zweite chinese, der das herren-einzelfinale der tour erreicht hat, und shang juncheng ist nach menchik aus doha der zweite spieler, der nach 2005 geboren wurde war nicht gut. er traf in der ersten runde auf den berühmten spieler kei nishikori, aber shang juncheng besiegte seinen gegner mit 2:0 und eliminierte erfolgreich den an nummer 8 gesetzten safi ulin nachdem er hanfman im halbfinale besiegt hatte, wird shang juncheng im finale mit dem topgesetzten musetti antreten.