noticias

¡hasta 8000 puntos! el "padre" sheng lihao ganó el primer lugar del mundo y su dominio les dio dolor de cabeza a sus oponentes

2024-09-23

recientemente, sheng lihao, un prodigio chino del tiro y doble campeón en los juegos olímpicos de parís, ¡una vez más se convirtió en el centro de atención! no solo logró tres campeonatos consecutivos en el campeonato nacional de tiro de 2024, sino que también ocupó el primer lugar del mundo con una puntuación de 8.000 puntos. ¡los internautas dejaron mensajes uno tras otro para felicitar a sheng lihao! "¡el hermano ganfan es increíble!" "¡8000 puntos, no da demasiado miedo!" vale la pena mencionar que el evento de rifle de aire comprimido masculino no ha producido un solo jugador de grand slam desde el nuevo siglo. esperanzas en on sheng lihao.

ya en el ciclo de los juegos olímpicos de tokio, el mundo exterior consideraba a sheng lihao como la supernova del equipo de tiro chino. en los juegos olímpicos de tokio, sheng lihao, que compitió en los juegos olímpicos por primera vez, ganó una medalla de plata en la prueba masculina de rifle de aire comprimido de 10 metros, estableciendo un nuevo récord de su carrera. durante el ciclo de los juegos olímpicos de parís, con pang wei retirándose y el campeón olímpico yang haoran experimentando altibajos en su desempeño competitivo, sheng lihao, un joven jugador nacido en la década de 2000, tomó la bandera del equipo de tiro masculino chino y ha participado en muchos torneos internacionales. competiciones como la copa del mundo y los campeonatos del mundo ganaron el campeonato.

en los juegos olímpicos de parís 2024, sheng lihao y huang yuting se asociaron en la prueba por equipos mixtos con rifle de aire de 10 metros masculino y femenino. los dos estuvieron a la altura de las expectativas y ganaron la primera medalla de oro para la delegación deportiva china en estos juegos olímpicos. en la competencia individual masculina de rifle de aire comprimido de 10 metros posterior, sheng lihao, el favorito para ganar el campeonato, una vez más mostró un fuerte dominio y finalmente rompió el récord olímpico con una puntuación de 252,2 anillos, añadiendo otra medalla de oro al equipo de tiro chino. al ganar dos medallas de oro seguidas en los juegos olímpicos, sheng lihao se convirtió rápidamente en la figura más popular en el mundo del deporte nacional.

después de un período de descanso, los campeones olímpicos, incluidos sheng lihao y liu yukun, hicieron su debut en el ciclo olímpico de los ángeles en el campeonato nacional de tiro de 2024. en la final masculina por equipos de rifle de aire comprimido de 10 metros, liu yukun, li muyuan y liu yiming ganaron el campeonato con un resultado que empató el récord nacional del campeón olímpico de tokio, zhang changhong, y sus compañeros de equipo zhu mingshuai y zou jiale ganaron el subcampeonato. en la ferozmente competitiva final masculina de rifle de aire comprimido de 10 metros, sheng lihao ganó el campeonato con una puntuación de 251,6, logrando tres campeonatos consecutivos. song buhan y li xinmiao ganaron las medallas de plata y bronce respectivamente.

según las estadísticas, desde el campeonato nacional de 2022, hasta el campeonato nacional de 2023 y luego hasta el campeonato nacional de 2024, sheng lihao nunca ha perdido en la prueba masculina de rifle de aire comprimido de 10 metros, y su fuerte dominio ha intimidado a sus oponentes. al mismo tiempo, en la última clasificación mundial anunciada oficialmente por la issf, sheng lihao encabezó la lista en la prueba masculina de rifle de aire comprimido de 10 metros con 8.000 puntos, y fue el único atleta asiático entre los tres primeros. algunos internautas dijeron que sheng lihao ha logrado logros notables en los eventos individuales y por equipos con rifle de aire de 10 metros, y se espera que se convierta en la primera persona en la historia en el futuro. algunos internautas se burlaron: "sheng lihao ya mató a muchas personas antes de alcanzar la cima de su carrera deportiva. ¡este es el mayor dolor de cabeza para sus oponentes!".