notizia

fino a 8000 punti! "padre" sheng lihao ha vinto il primo posto nel mondo e il suo dominio ha fatto venire il mal di testa ai suoi avversari

2024-09-23

di recente, sheng lihao, un prodigio del tiro cinese e due volte campione alle olimpiadi di parigi, è diventato ancora una volta al centro dell'attenzione! non solo ha vinto tre campionati consecutivi nel campionato nazionale di tiro a segno 2024, ma si è anche classificato primo al mondo con un punteggio di 8.000 punti. i netizen hanno lasciato messaggi uno dopo l'altro per congratularsi con sheng lihao! "il fratello ganfan è fantastico!" "8000 punti, non è troppo spaventoso!" vale la pena ricordare che l'evento di carabina ad aria compressa maschile da 10 metri non ha prodotto un solo giocatore del grande slam dal nuovo secolo, quindi tutti si stanno bloccando spera in on sheng lihao.

già nel ciclo delle olimpiadi di tokyo, sheng lihao era considerata dal mondo esterno la supernova della squadra di tiro cinese. alle olimpiadi di tokyo, sheng lihao, che ha gareggiato alle olimpiadi per la prima volta, ha vinto una medaglia d'argento nella gara maschile con carabina ad aria compressa da 10 metri, stabilendo un nuovo record di miglior carriera. durante il ciclo delle olimpiadi di parigi, con il ritiro di pang wei e gli alti e bassi del campione olimpico yang haoran nelle prestazioni agonistiche, sheng lihao, giovane giocatore nato negli anni 2000, ha indossato la bandiera della squadra di tiro maschile cinese e ha partecipato a numerose gare internazionali competizioni come la coppa del mondo e i campionati del mondo hanno vinto il campionato.

alle olimpiadi di parigi del 2024, sheng lihao e huang yuting hanno collaborato nell'evento a squadre miste con carabina ad aria compressa da 10 metri maschile e femminile. i due sono stati all'altezza delle aspettative e hanno vinto la prima medaglia d'oro per la delegazione sportiva cinese a queste olimpiadi. nella successiva competizione individuale maschile con carabina ad aria compressa da 10 metri, sheng lihao, il favorito per la vittoria del campionato, ha mostrato ancora una volta un forte dominio e alla fine ha battuto il record olimpico con un punteggio di 252,2 anelli, aggiungendo un'altra medaglia d'oro alla squadra di tiro cinese. vincendo due medaglie d'oro consecutive alle olimpiadi, sheng lihao divenne rapidamente la figura più popolare nel mondo dello sport nazionale.

dopo un periodo di riposo, i campioni olimpici tra cui sheng lihao e liu yukun hanno fatto il loro debutto nel ciclo olimpico di los angeles ai campionati nazionali di tiro del 2024. nella finale a squadre di carabina ad aria compressa maschile da 10 metri, liu yukun, li muyuan e liu yiming hanno vinto il campionato con un risultato che ha pareggiato il record nazionale il campione olimpico di tokyo zhang changhong e i compagni di squadra zhu mingshuai e zou jiale hanno vinto il secondo posto. nella finale estremamente competitiva della carabina ad aria compressa maschile da 10 metri, sheng lihao ha vinto il campionato con un punteggio di 251,6, ottenendo tre campionati consecutivi. song buhan e li xinmiao hanno vinto rispettivamente la medaglia d'argento e quella di bronzo.

secondo le statistiche, dal campionato nazionale del 2022, al campionato nazionale del 2023 e poi al campionato nazionale del 2024, sheng lihao non ha mai perso nella gara di carabina ad aria compressa da 10 metri maschile, e il suo forte dominio ha intimidito i suoi avversari. allo stesso tempo, nell'ultima classifica mondiale annunciata ufficialmente dall'issf, sheng lihao è in testa alla lista della carabina ad aria compressa da 10 metri maschile con 8.000 punti, ed è stato l'unico atleta asiatico tra i primi tre. alcuni utenti della rete hanno affermato che sheng lihao ha ottenuto risultati notevoli negli eventi individuali e di squadra con la carabina ad aria compressa da 10 metri e si prevede che in futuro diventerà la prima persona nella storia. alcuni netizen lo hanno ridicolizzato: "sheng lihao ha già ucciso molte persone prima di raggiungere l'apice della sua carriera sportiva. questo è il più grande grattacapo per i suoi avversari!"