¡qué lástima! el equipo nacional individual masculino de tenis de mesa perdió ante los jugadores daneses 0:3, y el campeón mundial de tenis de mesa ganó 3:1 para avanzar al top 16.

2024-09-20

el 20 de septiembre, hora de beijing, comenzará la estación halmstad del torneo regional ittf wtt. en este open, el cuerpo técnico de la selección nacional de tenis de mesa ha dispuesto la inscripción de un gran número de jugadoras jóvenes de la nueva generación a la competición. en la actualidad se ha hecho pública la lista de las 16 mejores jugadoras. en individuales, una persona del equipo nacional de tenis de mesa fue eliminada y las otras 6 personas avanzaron con éxito a la siguiente ronda. su desempeño fue muy bueno.

en los octavos de final de individuales masculinos, el jugador nacional de tenis de mesa niu guankai se enfrentó al danés linde. este último, linde, es muy fuerte. linde llegó una vez a los cuartos de final de individuales masculinos en el campeonato mundial de tenis de mesa y también ganó el campeonato del torneo regional. niu guankai es una nueva generación de jugadores de tenis de mesa nacionales. el tiempo más rápido para ingresar al primer equipo desde el récord del segundo equipo, pero su carrera ha estado un poco apagada.

al comienzo del juego linde todavía tenía una clara ventaja, ganando el primer juego por 11:6. luego linde ganó dos juegos consecutivos por 11:9 y 11:4, con un marcador global de 3:0. en este caso, es muy lamentable que el joven tenista nacional niu guankai fuera eliminado por 0:3 y se quedara fuera del top 16. en otra final de 1/16 de individuales masculinos, el jugador nacional de tenis de mesa xue fei jugó contra li yanjun de chinese taipei y ganó tres juegos consecutivos, 11:8, 11:7, 11:9, con una puntuación total de 1/16. 3 : 0 cero oponente y una victoria completa.

a continuación, en la final de 1/16 de individuales masculinos, apareció el campeón mundial falke, el campeón de dobles masculino del campeonato mundial de tenis de mesa y el subcampeón de individuales masculino. contra el jugador español miguel vilches, ambos equipos ganaron un juego cada uno en los dos primeros juegos. luego falk reprimió completamente a su oponente, ganando fácilmente dos juegos seguidos por 11:5 y 11:4, y finalmente ganó con un marcador total de 3. :1 para avanzar a la siguiente ronda.

en otras competiciones, andre puntika jugó cinco partidos y derrotó al adolescente de chinese taipei zhang youan de manera emocionante con un marcador total de 3:2. el jugador francés flavian cotton ganó tres juegos seguidos y selló a austria con un marcador total de 3:0. el jugador maciej kolozjeczyk y el jugador individual japonés kazuki hamada también ganaron tres juegos consecutivos, 11:4, 11:7, 11:8. ganaron tres juegos consecutivos con un marcador total de 3:0. redondo.

el italiano daniel pinto jugó contra el alemán reuven ferrus. ambos equipos ganaron un juego en los dos primeros juegos, y luego daniel pinto ganó dos juegos consecutivos 11:8, 11:5, con un marcador global de 3:1 y sin sello. . en el último partido individual masculino, el jugador francés ervin bertrand ganó tres juegos consecutivos después de perder los dos primeros, completando una gran remontada. al final derrotó al noruego borga con un marcador global de 3:2 y avanzó 16 puntos. .